免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

苏州市粮食和物资储备局召开2021年度党风廉政暨作风建设大会

2021-02-22 09:18:40来源:苏州市粮食和物资储备局作者:苏州市粮食和物资储备局
分享到:
  为进一步巩固风清气正、干事创业的良好政治生态,推动苏州粮食和物资储备工作再上新台阶、再攀新高峰,2月19日上午,市粮食和物资储备局召开党风廉政暨作风建设大会。市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长吴洪发、市纪委监委第十监督检查室副主任施志宇到会指导,局机关、事业单位全体工作人员参加会议。

  党组书记江皓同志传达了全市作风建设会议精神,充分肯定了2020年全局党风廉政和作风建设取得的新成效:面对大战大考,扛稳了责任担当;聚焦主责主业,交出了满意答卷;坚持为民惠民,提升了服务水平;强化管党治党,营造了良好生态。江皓同志还实事求是地指出了过去一年党风廉政和作风建设方面存在的问题和不足,并对做好2021年全局党风廉政和作风建设工作提出了四点要求:一是要强化政治引领,凝聚改革发展正能量。切实增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,不断提高政治站位,对国之大者心中有数,肩负起新形势下的历史使命,抢抓机遇,融入大局,努力谱写好苏州粮食和物资储备事业高质量发展的新篇章。二是要强化组织建设,提振干事创业精气神。坚持严管与厚爱相结合,既从严管理、加强考核,又正向激励、鼓舞干劲,给敢打敢拼的干部吃下定心丸,给矢志奋斗的干部搭好大舞台,给敬业奉献的干部当好暖心人,进一步提振党员干部干事创业的精气神。三是要强化担当作为,锤炼狠抓落实硬作风。努力做到事事马上办、人人钉钉子、个个争一流,当好为民服务孺子牛, 咬定青山不放松,脚踏实地加油干,努力打造亮点、创出特色、勇争一流。四是要强化管党治党,巩固风清气正好生态。切实把严的主基调坚持下去,坚决扛起管党治党政治责任,勤念紧箍咒、勤耕责任田、勤修防火墙,巩固风清气正的良好政治生态。

  市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长吴洪发在讲话中对我局做好2021年粮食和物资储备工作提出了六个有的要求:一是要有纵横正有凌云笔的要求;二是要有逆风扬帆破浪行的姿态;三是要有赤诚为民映初心的情怀;四是要有攻坚克难勇争先的状态;五是要有凝心聚力拧成绳的合力;六是要有自我约束要求严的意识。吴洪发组长还对每个党员干部和全体公职人员在党风廉政建设方面提出几点要求:一是提高政治站位,坚定理想信念;二是严守纪律规矩,时刻警钟常鸣;三是规范用好权力,做到防患未然;四是强化执纪监督,一体推进三不。

  会上,各处室、各直属单位负责人向局党组提交了党风廉政建设责任书。同时,还对2020年度先进处室、优秀公务员和学习之星进行了表彰。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
苏州市粮食和物资储备局召开2021年度党风廉政暨作风建设大会
分享到: