免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

徐州市发改委副主任刘秀梅带领联合检查组检查指导政策性粮食定向销售出库工作

2021-01-14 08:50:42来源:本网自媒体用户中心作者:丰县经济发展局
分享到:
  1月7日上午,徐州市发改委副主任刘秀梅、中储粮徐州直属库有限公司副总经理刘琪、中国农业发展银行徐州分行副行长卓威等一行23人,到丰县粮食局直属库、丰县顺河镇粮油管理所检查指导政策性粮食定向销售出库工作。丰县经济发展局副局长王清亚陪同了活动。

  刘秀梅一行听取了出库企业和竞买企业驻库负责人的工作汇报,现场督查了出库情况,详细检查了每日出库数量等台账资料,查看了运输车辆摄像头、出库现场监控视频安装等情况。从现场检查情况看,丰县粮食局直属库正在有序出库,定向销售给中粮贸易有限公司;丰县顺河粮油管理所脱壳、掺混、粉碎等工作操作规范。目前出库总体情况平稳有序,全程监控,影像留存,未发生出库难现象。

  对下一步的定向销售监管工作,刘秀梅提出了三点要求:一是进一步严格履行属地监管职责,提高政治站位,落实监管责任,督促有关企业认真履行购销合同,保证政策性粮食定向销售出库顺利有序。二是研究制定切实可行监管措施,及时核查定向销售粮食出库、运输、入库等情况,加强数据双向比对。消除各类风险隐患。三是畅通信息渠道。粮食定向销售出库库点要公布监督举报电话,畅通举报投诉渠道,进一步加大社会监督力度,确保政策性粮食定向销售出库责任落实落细,资料采集详实可靠,出库全程安全有序。(满长洲)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
徐州市发改委副主任刘秀梅带领联合检查组检查指导政策性粮食定向销售出库工作
分享到: