免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>统计数据>正文

【地储拍卖】关于举办11月23日广州分公司玉米竞价采购专场的公告

2020-11-20 08:28:16来源:中储粮网作者:中储粮网
分享到:

各中储粮网会员:

受中储粮广州分公司委托,中储粮网电子商务平台定于1123日组织玉米竞价采购专场,有意向的会员请登录中储粮网(www.esinograin.com)点击首页菜单栏中的粮油交易选择专场参与交易。现就有关事项公告如下:

一、交易安排

交易时间:20201123  14:30开始

   种:玉米

生产年限:2020

   量:5388

标的交收地:锦州港/营口港/绥中港集装箱堆场

接受的运输方式:集装箱散粮汽车运输

具体交易数量、交收地及调整变化情况等,详见中储粮网网站即时交易公告、交易清单。

本场报价递减幅度:5元/次

二、价格及质量标准约定

本次竞采交易的玉米价格为集装箱到港价

资金结算:凭卖方装货地点装箱过磅凭证和买方指定的集装箱运输公司出具的装箱明细表及水路运单,买方支付每个批次货物90%货款;买方入仓完毕并整仓检验合格后,卖方开具的足额增值税专用发票后五个工作日内支付剩余10%货款。

产地要求:内蒙古、辽宁、吉林均可

质量要求:容重≥720g/L,水分≤14.0%,杂质≤0.8%,不完善粒≤6.0%,霉变粒≤2.0%,脂肪酸值≤45mgKOH/100g。无活虫,色泽气味正常。呕吐毒素≤1000μg/kg,黄曲霉毒素B1≤20μg/kg,玉米赤霉烯酮≤60μg/kg,其他指标符合食品安全国家标准(GB2715-2016、GB2761-2017)。杂质1.5%(含)以内,由买方采取过风过筛的方式进行整理,整理筛下物从结算数量中扣除质量验收以买方内检验结果为准;卖方须派人到买方内共同扦样检验质量,双方对验货结果发生争议的,以广中储粮粮油质监中心检验结果为准,发生的费用由过错方承担。如卖方不派人到买方内参与质量检验,则视同卖方对买方检验结果无异议。

水分超14%(不含)杂质超1.5%(不含)发现掺杂使假、新粮食互混、产地不符等情况,买方有权拒收,卖方自接到买方拒收货物通知之日起须在30天内完成置换,由此产生的相关费用及所有责任由卖方承担;置换仍不符合质量要求的按卖方违约责任处理,买方没收卖方相应部分保证金

中储粮网2020年11月23日广州分公司玉米竞价采购交易清单
标的号 计划库点 实际交收地点 交收仓(罐)号 生产年限 品种 等级 价格类型 数量(吨) 付款方式 付款条件 产地 交收地省份 交收地详细地址 履约期限天(自然日) 入库作业开始时间(自然日) 入库作业结束时间(自然日) 包装物种类 其他条款 买卖方向 水分% 杂质% 不完善粒% 容重g/l 霉变粒% 生霉粒% 色泽、气味 黄曲霉素B1μg/kg 呕吐毒素μg/kg 非标品质量执行标准 食品卫生指标标准 实际接收库点日接收入库能力(吨) 入库接收方式(铁路/公路/水路) 入库作业衡器计量能力(吨) 有无铁路专用线 发货铁路站点(港口) 实际储存库点到发货站点距离(公里) 备注
合计: 5388.000
GDYMC202011230001 中央储备粮海口直属库有限公司 中央储备粮海口直属库有限公司老城分公司 LC04-01 2020 玉米 一等 集装箱到港价 2690.000 按到货批次逐批确认、逐批付款 凭卖方装货地点装箱过磅凭证和买方指定的集装箱运输公司出具的装箱明细表及水路运单,买方支付每个批次货物90%货款;买方入仓完毕并整仓检验合格后,凭卖方开具的足额增值税专用发票后五个工作日内支付剩余10%货款。  内蒙古自治区,辽宁省,吉林省 辽宁省 锦州港、营口港、绥中港集装箱堆场 39 2020-11-23 2020-12-15 散装 1、数量确认:以买方库内地衡为准。2、卖方须在2020年12月15日前将合同全部数量在北方港集港上船,并出具水路运单给买方,如未发运完毕,买方有权终止合同,按卖方违约处理,由此所产生的政策风险及相关责任均由卖方承担。3、水分超14%(不含)、杂质超1.5%(不含)及发现掺杂使假、新陈粮食互混、产地不符等情况,买方有权拒收,卖方自接到买方拒收货物通知之日起,须在30天内完成置换,由此产生的相关费用及所有责任由卖方承担;置换仍不符合质量要求的按卖方违约责任处理,买方没收卖方相应部分保证金。 ≤14.0 ≤0.8 ≤6.0 ≥720 ≤2.0 正常 ≤20 ≤1000 无活虫,色泽气味正常。杂质1.5%(含)以内,由买方采取过风过筛的方式进行整理,整理筛下物从结算数量中扣除。质量验收以买方库内检验结果为准;卖方须派人到买方库内共同扦样检验质量,双方对验货结果发生争议的,以广州中储粮粮油质监中心检验结果为准,发生的费用由过错方承担。如卖方不派人到买方库内参与质量检验,则视同卖方对买方检验结果无异议。 呕吐毒素≤1000ug/kg,黄曲霉毒素B1≤20ug/kg,赤霉烯酮≤60ug/kg,其他指标符合食品安全国家标准(GB2715-2016、GB2761-2017) 800.000 公路 100 0.000
GDYMC202011230002 中央储备粮海口直属库有限公司 中央储备粮海口直属库有限公司老城分公司 LC06-01 2020 玉米 一等 集装箱到港价 2698.000 按到货批次逐批确认、逐批付款 凭卖方装货地点装箱过磅凭证和买方指定的集装箱运输公司出具的装箱明细表及水路运单,买方支付每个批次货物90%货款;买方入仓完毕并整仓检验合格后,凭卖方开具的足额增值税专用发票后五个工作日内支付剩余10%货款。  内蒙古自治区,辽宁省,吉林省 辽宁省 锦州港、营口港、绥中港集装箱堆场 39 2020-11-23 2020-12-15 散装 1、数量确认:以买方库内地衡为准。2、卖方须在2020年12月15日前将合同全部数量在北方港集港上船,并出具水路运单给买方,如未发运完毕,买方有权终止合同,按卖方违约处理,由此所产生的政策风险及相关责任均由卖方承担。3、水分超14%(不含)、杂质超1.5%(不含)及发现掺杂使假、新陈粮食互混、产地不符等情况,买方有权拒收,卖方自接到买方拒收货物通知之日起,须在30天内完成置换,由此产生的相关费用及所有责任由卖方承担;置换仍不符合质量要求的按卖方违约责任处理,买方没收卖方相应部分保证金。 ≤14.0 ≤0.8 ≤6.0 ≥720 ≤2.0 正常 ≤20 ≤1000 无活虫,色泽气味正常。杂质1.5%(含)以内,由买方采取过风过筛的方式进行整理,整理筛下物从结算数量中扣除。质量验收以买方库内检验结果为准;卖方须派人到买方库内共同扦样检验质量,双方对验货结果发生争议的,以广州中储粮粮油质监中心检验结果为准,发生的费用由过错方承担。如卖方不派人到买方库内参与质量检验,则视同卖方对买方检验结果无异议。 呕吐毒素≤1000ug/kg,黄曲霉毒素B1≤20ug/kg,赤霉烯酮≤60ug/kg,其他指标符合食品安全国家标准(GB2715-2016、GB2761-2017) 800.000 公路 100 0.000
中储粮网11月23日广州分公司玉米竞价采购交易清单

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
【地储拍卖】关于举办11月23日广州分公司玉米竞价采购专场的公告
分享到: