免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

落实六稳六保 保障粮食安全--盐城市和杭州市签订粮食产销战略合作协议书

2020-09-14 10:22:40来源:本网自媒体用户中心作者:盐城市发展和改革委员会
分享到:

  为落实六稳六保任务,扩大我市粮食销路、稳定生产、提高安全保障能力,盐城市与杭州市建立了粮食产销战略合作关系。9月9日,浙江省杭州市粮食和物资储备局党组成员、副局长孙伟一行5人,对我市亭湖区盐东粮库及水稻生产基地、物资储备等进行现场考察。

  调研结束后,双方举行了座谈会,我市介绍了粮食生产形势、粮食产业发展等情况,杭州市介绍了应急物资储备体系建设和储备工作开展的经验做法。会上签订了盐城市和杭州市粮食和物资储备局粮食产销战略合作协议书。

  盐城作为全国重要的商品粮生产基地,生产的粮食要确保收得进、储得好,销得出。多年来市委市政府高度重视,积极组织开展各项粮食推介活动,拓展销售渠道,扩大销售范围,盐城粮食的知名度和影响力不断提升。我市生产的射阳大米、阜宁大米、建湖大米先后获得中国驰名商标,滨海大米、大丰大米、射阳大米、建湖大米获得中国地理标志保护产品,这些品牌大米深受长三角地区及东南沿海地区消费者青睐,销售额不断扩大。

  这次盐城与杭州两地战略合作,能充分发挥盐城市粮食产区资源优势和杭州市粮食销区市场优势,必将促进两地粮食贸易和产业发展,对构建现代化粮食产销合作体系起到积极的推动作用。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
落实六稳六保 保障粮食安全--盐城市和杭州市签订粮食产销战略合作协议书
分享到: