免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业分析>正文

[豆粕独家]星味十足主角是你

2020-09-12 13:01:48来源:中国粮油信息网作者:思双
分享到:

美国农业部周五表示,整个八月天气干燥且一场强暴风雨破坏了主要生产州爱荷华州的作物之后,美国大豆的产量将低于先前的预期。美国农业部在其月度作物生产报告中称:8月出现极端天气和气候灾害。报告将大豆单产预估上调至每英亩51.9蒲式耳,如果预估实现,其仍将创记录高位,但已经低于美国农业部8月报告中预估的每英亩53.3蒲式耳。美国农业部将2020/21年度大豆期末库存预估下调1.5亿蒲式耳,至4.60亿蒲式耳。尽管中国进口商最近进行了一连串的采购,但美国农业部维持2020/21年度大豆出口预估不变,仍为21.25亿蒲式耳。ED&F Man Capital谷物期货全球负责人Charlie Sernatinger:这些都将被视为利好的消息,并且需求增长还有大量的空间。报告公布之后,大豆期货跃升至自20186月以来的最高水平。在之前的文章中,我曾经预测过未来美豆的震荡空降将维持在1000-1050美分之间,而在上周五的行情中,CBOT11大豆合约结算价上涨18.5美分,报每蒲式996美分,盘中触及998美分,从技术图表上看,为20186月以来最活跃合约的最高水平。欲了解更多豆粕行情数据以及未来走势,敬请持续关注中国粮油信息网的官方网站(http://www.chinagrain.cn)以及APPhttp://www.chinagrain.cn/app)和微信平台(graininfo)或可致电0451-88001128咨询,成为中国粮油信息网的会员,享受更多特权。

近期国内豆粕价格上涨主要受进口成本上升支撑。成本利好的重要因素,其一,是美国大豆期货价格过去两周不断上涨并创阶段新高。其二,中国进口大豆升贴水表现维持强势。虽然说近期国内豆油价格及外汇利率也有一定的利空因素,但在周五的行情中豆油也改变了前期的下跌行情,随豆粕价格一路上扬。但后市我们依然认为近期内形成的油跌粕涨的行情,依然还在存续。毕竟压榨量摆在那里,国内的生猪存栏是持续的增加,而豆油的需求能否保证恢复还存在疑问。豆粕成本是缓慢抬升的,因此豆粕价格涨幅不及美国大豆期货,在美国大豆期货价格不断创新高的过程中,国内豆粕期货价格仅上涨至前期高点附近。

未来的行情中,我在二季度的判断中就写过,未来国内油粕行情一定要走出分家态势。豆油结束上涨的时刻,必然是豆粕强势拉升的行情。在未来豆油期货主力存在着大C浪下跌的隐患情况下,豆粕主力合约必然会出现一波大幅上涨。我认为对于豆粕价格的预期,不妨在这个时候放的更大一些。不妨看看隔壁的玉米,同样作为饲料添加物的玉米。我国改革开放40年了,从来经历过真正意义上的粮食慌问题。而对于之前的粮价的预期,我认为都是站在没有把真正的全球粮食紧缺放在主要考虑因素中的。所以未来玉米的价格,很可能会创出一个历史新高来。那为什么对于豆粕的价格,大家就不能放开眼界向上去多做一些预期呢?

写在最后面的话,两周没有写豆粕了,对于豆粕未来的行情判断,我一向是唱多的,我一直在说,下半年,国内的豆粕一定会成为明星产品的。这轮行情的启动是在供应减少的炒作上,但真正的高潮一定是在需求基本兑现的时刻。所以对于未来,期货操作上,坚定持多单是毫无疑问的。而现货,则是趁机会加大备货量,不要总是等回大跌,有回调就可以备货。

粮油信息网:张 宁。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
[豆粕独家]星味十足主角是你
分享到: