免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

原油收跌,但录得周线上涨

2020-05-23 12:39:05来源:博易大师作者:博易大师
分享到:
  国际油价周五收跌,因中美紧张局势升温,且市场对燃料需求将以多快速度从新冠病毒危机中恢复产生质疑。
  纽约时间5月22日14:30(北京时间5月23日02:30),NYMEX 7月原油期货收低0.67美元,或2%,结算价报每桶33.25美元。
  7月布伦特原油期货下跌0.93美元,或2.6%,结算价报每桶35.13美元。
  由于新冠病毒大流行导致各国政府实施限制措施,企业关门,燃料需求暴跌。
  随着经济活动开始恢复,油价最近几天出现反弹,不过,中国宣布今年不设经济增长目标,导致油价下跌。随着疫情持续打击经济,中国还将增加政府支出。
  PVM的Stephen Brennock表示:“新冠病毒使十年来全球石油需求的增长悉数回吐,复苏将是缓慢的。”
  十三届全国人大常委会副委员长王晨5月22日上午向十三届全国人大三次会议作关于《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》的说明。决定草案正文部分共有7条。其中第四条规定,香港特区应当建立健全维护国家安全的机构和执行机制,中央人民政府维护国家安全的有关机关根据需要在香港特区设立机构。
  此举引发美国总统特朗普回应。
  本周,布伦特原油和美国原油分别上涨8%和13%。但一些人表示,涨势太大、来的太快。
  Rystad Energy高级石油市场分析师Paola RodriguezMasiu表示,“第二波(新冠病毒)爆发并不遥远,新一轮封锁可能很快将油价推低至更低的水平,市场知道这一点。”
  2020年迄今,油价暴跌超40%,当前油价回升,部分归因于石油输出国组织(OPEC)及其盟友减少供应的努力。OPEC+从5月1日起创纪录减产970万桶/日,以支撑市场。
  美国原油库存上周下降,显示供应过剩状况有所缓解。
  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五表示,截至5月19日当周,基金经理将其美国原油期货和期权净多头仓位从23,229手增至380,211手。
  根据能源服务企业贝克休斯数据显示,美国钻探商本周将活跃钻机数削减21座,至318座,为1940年有记录以来的最低水平。活跃钻机数量是衡量未来产出的早期指标。
  其他油品方面,7月RBOB汽油期货收低1.00美分,结算价报每加仑1.0518美元。
  7月取暖油期货收低1.17美分,结算价报每加仑1.0198美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
原油收跌,但录得周线上涨
分享到: