免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

巴西农户已销售80.6%的2019/20年度大豆

2020-05-22 08:19:30来源:博易大师作者:博易大师
分享到:

  据咨询机构DATAGRO公司称,迄今巴西农户已销售80.6%的2019/20年度大豆,高于历史平均进度60%,打破了2016年创下的历史同期最高纪录67%。

  巴西农户预售了28.2%的2020/21年度大豆,相比之下,平均进度为6.7%,此前的销售最快纪录是2016年的12%。巴西农户将于9月份开始种植2020/21年度大豆

  巴西南部地区农户还一直积极出售2019/20年度全季玉米。进度已经达到66.4%,高于历史同期平均销售进度47%。巴西农户还预售了56%的二季玉米,也高于去年同期的44%以及过去五年同期均值42%。马托格罗索州的二季玉米收割工作将于6月初开始。

  DATAGRO公司分析师Flavio Roberto de Franca Junior解释说,雷亚尔汇率疲软是推动农户积极销售的主要驱动力。上周雷亚尔兑换美元汇率一度跌至5.9雷亚尔,甚至还可能进一步下跌,因为新冠病毒疫情造成巴西进入经济快速下跌态势。

  巴西大多数分析师正在建议他们的农户客户利用价格处于历史高位的机会,尽可能多的出售陈粮和新粮,因为这样的情况不可能持续太久。

  为了对抗经济衰退,巴西央行预计将继续下调利率,使得雷亚尔汇率与美元相比缺少吸引力。今后雷亚尔汇率仍存在很大不确定性,一些分析师预计未来几周雷亚尔汇率可能跌至6.3雷亚尔,而其他分析师预计到2020年底雷亚尔汇率可能涨至5雷亚尔。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
巴西农户已销售80.6%的2019/20年度大豆
分享到: