免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

原油上涨,因上周美国原油库存减少且燃料需求改善

2020-05-21 08:11:55来源:博易大师作者:博易大师
分享到:

  美国原油期货周三上涨,因此前数据显示上周美国原油库存下降,但油价涨幅受限,因投资者担忧新冠病毒大流行的经济影响和炼油利润率下降。

  石油期货已从最近的疲软中复苏,因产量下降的速度快于预期,缓解了导致储油空间承压的供应过剩局面。

  纽约时间5月20日14:30(北京时间5月21日02:30),NYMEX 7月原油期货收涨1.53美元,或4.8%,结算价报每桶33.49美元。

  7月布伦特原油期货上涨1.10美元,或32%,结算价报每桶35.75美元。

  美国能源信息署(EIA)数据显示,上周美国原油库存减少500万桶,而俄克拉荷马州库欣库存减少560万桶。

  Price Futures Group高级分析师Phil Flynn表示,“这份报告证实的是,最糟糕的噩梦--即储油空间即将耗尽--可能不会发生。”

  Tradition Energy市场研究主管Gene McGillian表示:“我们需要看到更多重新平衡的迹象,主要是通过需求增加。”

  美国最大的页岩油生产商之一Continental Resources周三敦促北达科他州能源监管机构通过限制产量等措施干预石油市场。

  北达科他州的石油产量已经下降一半以上,加上德克萨斯州和其他地区的减产,帮助支撑油价。

  随着全球放松新冠疫情封锁措施,燃料需求有所增长,航运数据显示,石油输出国组织(OPEC)及其盟发正在执行每日减少970万桶供应的减产协议。

  EIA数据显示,由于需求下滑,美国汽油和馏分油库存上周增加。原油炼油利润疲软可能会推迟需求复苏。

  对新冠病毒大流行经济影响挥之不去的担忧,尤其对世界最大石油消费国美国影响的担忧,令油价涨幅受限。

  联邦公开市场委员会(FOMC)4月28-29日的会议记录显示,委员们一致认为,他们“将致力于全面使用其工具,并采取适当行动来支持美国经济”。

  Rystad Energy资深石油市场分析师Paola Rodriguez Masiu称,除非发生重大事件,比如OPEC做出新决定、延长减产或有新封锁,否则油价可能会维持在当前水平。

  其他油品方面,7月RBOB汽油期货收高0.11美分,结算价报每加仑1.0561美元。

  7月取暖油期货上涨2.44美分,结算价报每加仑1.0369美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
原油上涨,因上周美国原油库存减少且燃料需求改善
分享到: