免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

江西贵溪:市长周谷昌网络直播推介贵溪“好粮油”

2020-05-19 10:54:00来源:贵溪市粮油流通服务中心作者:张志农
分享到:

  5月15日,“赣品网上行”鹰潭市电商直播助力扶贫暨特色产品展销会在龙虎山景区古越水街正式祈福广场启动。启动仪式后,江西省贵溪市人民政府市长周谷昌走进主席台正对面的“贵溪市直播间”,通过网络饶有趣味地直播推介贵溪“好粮油”。

  该市启动“中国好粮油”行动示范县项目建设始于2018年。近两年来,其蓑衣佬农系列有机大米、生态大米、龙虎山系列天然茶油等“好粮油”品牌不断涌现,销量节节攀升,深受消费者的广泛好评。为进一步做好“好粮油”品牌宣传,周谷昌市长以“赣品网上行”鹰潭市电商直播助力扶贫暨特色产品展销会为契机,亲自披挂上阵,走进“贵溪市直播间”,代言宣传该市“好粮油”产品。

  当天下午,虽然下着小雨,仍有很多市民闻讯而来,现场热闹非凡、气氛不减。活动伊始,周谷昌陪同鹰潭市人大主任郭清,来到蓑衣老侬系列有机大米展台前巡展,并与参展人员亲切交谈,详细询问大米加工生产及销售情况。随后,在直播间,周谷昌充当主推嘉宾,与现场女主播一起和粉丝“宝宝”们互动,在近2个小时的网络直播中,周谷昌重点推介了有机大米和天然茶油。他全场幽默风趣的语言,始终广接地气的“带货”方式,得到了粉丝“宝宝”们的一致好评,屏幕上不时跳出"正在购买"的提示,直播间引来无数粉丝围观点赞。此次活动在淘宝、京东、江西电视台五套等直播平台的6个直播间,同步全网直播。据悉,截至当天18时,各直播间总计观看量达637.99万人次,江西五套观看量883.88万人次,微博阅读量达1299万人次。预计直播间回放浏览和微博话题热度将持续触达2000万+。

  周谷昌表示,直播带货对促进消费升级,推广特色农产品带动脱贫作用非常大,特别是在当前疫情影响下,既减少人的直接接触,又拓展了大众消费渠道,对稳定经济社会发展具有非常大的促进作用。今后,要多推广网络直播带货等新媒体形式,为百姓代言,让贵溪“好粮油”走进千家万户。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
江西贵溪:市长周谷昌网络直播推介贵溪“好粮油”
分享到: