免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT玉米期货收低,因出口需求忧虑和美元走强

2020-02-15 11:18:33来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:
  芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周五收低,3月合约触及一周低点,因技术性卖盘和美国供应的出口前景不明朗。
  美元走强增加压力,令美国谷物在全球市场的竞争力下降。
  CBOT玉米期货3月合约收跌1-3/4美分,结算价报每蒲式耳3.77-3/4美元,盘中一度跌至3.76-1/4美元,为2月6日以来最低。
  本周,该合约下跌5-3/4美分,跌幅1.5%。
  欧洲贸易商表示,中国买家上周购入乌克兰玉米,上周有报道称中国买家购入法国小麦
  南美良好的作物天气提高玉米丰收预期。
  中国新型冠状病毒疫情对经济影响的不确定性笼罩着大宗商品和股市。
  贸易商正在观望中国是否会增加对美国农产品的购买。
  今日CBOT玉米期货预估成交量为444,500手。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
CBOT玉米期货收低,因出口需求忧虑和美元走强
分享到:


需要咨询的客户,请优先联系手机号 15663863035 或 15545004788 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。