免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

美2019自然年财政赤字突破一万亿美元

2020-01-15 08:23:36来源:中国新闻网作者:沙晗汀编辑:bianji2
分享到:
  美国财政部当地时间13日公布数据显示,2019自然年(2019年1月1日至2019年12月31日)美国联邦政府财政赤字超过1万亿美元。该数字是自2012年以来的最高值。
  财政部数据显示,2019自然年财政赤字达到1.02万亿美元。此前公布的2019财年(2018年10月1日至2019年9月30日)财政赤字为9844亿美元。
  据悉,2020财年第一季度(2019年10月1日至2019年12月31日)财政赤字同比上涨12%。出现较大涨幅原因主要是军费开支和医疗方面开支的持续上涨。
  据美国媒体分析,美国财政赤字出现大幅上涨的原因主要源于特朗普政府推出的减税政策以及持续增长的政府开支。在特朗普上台前的2017财年美国财政赤字为6650亿美元,该数字在2019财年增至9844亿美元。
  美国独立研究机构联邦预算问责委员会此前发表声明称,目前的减税政策和增加开支的做法是“不负责任、目光短浅的”。该机构预计,未来美国财政赤字还可能继续增加。
  按照经济学规律,财政赤字通常在经济出现下行趋势时增长。但如今美国经济形势良好,据预计2019年GDP增速将达到2.3%左右,失业率则是近50年最低。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
美2019自然年财政赤字突破一万亿美元
分享到: