免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT小麦期货自六个月高位下滑,因获利了结

2019-12-03 08:10:20来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一自六个月高位下滑,受累于一轮获利了结。

  CBOT交投最活跃的3月软红冬小麦期货收跌6-1/2美分,结算价报每蒲式耳5.35-1/4美元。

  出口需求疲软的迹象亦打压小麦期价。美国农业部(USDA)周一公布的数据显示,截至2019年11月28日当周,美国小麦出口检验量为246,988吨,市场预估区间为40-60万吨,前一周修正后为434,703吨,初值为420,813吨。

  堪萨斯期货交易所(KCBT)3月硬红冬小麦期货下跌7-3/4美分,结算价报每蒲式耳4.39-1/4美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)3月硬红春小麦期货下跌4-3/4美分,结算价报每蒲式耳5.09-3/4美元。

  上周俄罗斯小麦价格连续第三周上涨,分析师表示,因来自出口商及国内加工商的需求增加抵消了农户供应攀升所带来的影响。农户在新年前销售部分库存。

  周一公布的官方数据显示,截至12月1日,欧盟7月开始的2019/20年度软小麦出口为1,110万吨。和上年同期截至12月25日相比高出58%。

  澳大利亚周二将截至到2020年6月的全年小麦产量预估调降近20%,因该国东海岸持续的干旱可能导致产量跌至11年低位。

  目前澳洲农户正在收割作物,澳大利亚农业和资源经济与科学局(ABARES)预计该国小麦产量为1,585万吨,较9月预估的1,920万吨减少近18%。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
CBOT小麦期货自六个月高位下滑,因获利了结
分享到: