免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

原油期货下挫,因美国原油库存猛增

2019-11-07 08:41:12来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj1
分享到:
  国际原油期货周三下跌约1美元,此前美国原油库存增幅远超预期。

  纽约时间11月6日14.30(北京时间11月7日03:30),NYMEX 12月原油期货收跌0.88美元,或1.54%,结算价报每桶56.35美元。

  1月布伦特原油期货下跌1.22美元,或1.94%,结算价报每桶61.74美元。

  稍早,美国能源信息署(EIA)发布报告显示,美国上周原油库存意外增加,因炼厂大幅削减产能;汽油和馏分油库存则延续数周来的持续下降局面。

  数据显示,截至11月1日当周,美国原油库存增加792.9万桶至4.46782亿桶。分析师此前预期为增加150万桶。

  瑞穗期货部门董事Bob Yawger表示:“EIA报告中的数据全面悲观。”

  “出口是库存增加的主要来源。这在很大程度上与制裁有关,这是自找苦吃,”Yawger表示。

  EIA报告亦显示,当周,美国包括柴油和取暖油的馏分油库存减少62.2万桶,预期为减少94.9万桶。这已经是美国馏分油库存连续第七周下降,至1.191亿桶,,为自2018年6月以来的最低水平。

  上周美国汽油库存减少280万桶,此前调查预估为减少180万桶。

  Price Futures Group分析师Phil Flynn说,“上周美国原油出口下降和进口增加,使原油库存情况恶化。”

  国际货币基金组织(IMF)周三发表报告称,欧元区经济增长放缓幅度将超过预期,因在全球贸易持续紧张的情况下,欧元区制造业危机可能蔓延到及务业。

  周三公布的数据显示,德国10月服务业几乎没有增长,而欧元区企业活动增幅超过最初预期,但仍接近停滞。

  中东紧张局势提供了一些支持。国家电视台周三报导,伊朗已开始向其地下Fordow核设施的离心机中注入铀气,这是德黑兰缩减其对2015年核协议承诺的第四步举措之中的行动。

  12月RBOB汽油期货下跌4.84美分,结算价报每加仑1.6262美元。

  12月取暖油期货下跌2.88美分,结算价报每加仑1.9278美元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
原油期货下挫,因美国原油库存猛增
分享到: