免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT玉米期货收低,受大豆市场溢出压力打压

2019-09-21 13:54:59来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周五下跌,受大豆市场溢出的卖压打压,且美国种植地区天气大体良好。
  CBOT 12月玉米台约收跌2美分,结算价报每蒲式耳3.70-3/4美元。
  天气预报显示,美国中西部地区没有出现霜冻的迹象,得以使晚播的玉米获得额外的时间生长。
  Top Third Ag Marketing的经理Mark Gold表示,“作物收割前的天气接近理想,提振作物单产回升至正常水平。”
  预计未来至少15天内美国中西部地区持续温和的天气。在此期间高于常值的降雨量有助于本月缺乏降水的作物生长,但同样可能推迟一些早期收割。
  美国农业部将在周一的作物生长报告中更新玉米大豆作物的生长状况。
  大豆期货的疲势同样打压玉米期价。
  市场同样关注中美贸易谈判的进展。此前美方公布了三份对中国加征关税商品的排除清单。三份清单合计涉及437项商品。这些商品相关税目自华进口额,约占美前两轮共2500亿美元加征清单规模的13%左右。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
CBOT玉米期货收低,受大豆市场溢出压力打压
分享到: