免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

阿根廷西部天气干旱,令人担忧小麦单产

2019-09-11 08:19:10来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  据阿根廷国内气象专家称,阿根廷农业种植带的西部地区天气干燥,如果未来几周没有降雨,可能破坏当地小麦作物,届时正值小麦作物进入关键生长期。

  阿根廷是全球主要的小麦出口国。阿根廷农业部预计今年阿根廷小麦产量可能达到创纪录的2100万吨。

  但是阿根廷农业种植带的西部地区没有任何降雨,气象专家警告说,未来几周该地区可能不会出现大范围的降雨过程。这可能伤害最终单产。

  阿根廷应用气象公司(CCA)的气象专家German Heinzenknecht称,科多巴省和拉番帕省、布宜诺斯艾利斯西部的小麦非常需要降水。如果没有大雨,9月份这些小麦作物将面临缺墒压力。此后土壤墒情可能有所恢复,但是单产潜力仍会损失一些。

  布宜诺斯艾利斯谷物交易所称,2019/20年度康多巴省西部、拉潘巴省和布宜诺斯艾利斯省西部地区的小麦播种面积达到220万公顷,占到全国小麦播种面积的32%。交易所气象顾问Eduardo Sierra称,这些地区的天气都很干燥,很快出现降雨的几率很低。上周交易所警告说,如果短期内受到干旱影响的地区没有降雨,作物损失可能加剧。

  不过Heinzenknecht称,他的气象模型显示10月份西部种植带可能重现降雨。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
阿根廷西部天气干旱,令人担忧小麦单产
分享到: