免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

鲍威尔表示美联储将采取必要行动支持经济扩张

2019-07-12 08:17:18来源:新华网作者:许缘编辑:bianji2
分享到:
  美联储主席鲍威尔10日出席美国众议院金融服务委员会听证会时表示,由于贸易局势紧张和全球经济增长放缓,美国经济正面临一系列不确定性,美联储将采取必要行动支持经济持续增长。
  鲍威尔在作证词陈述时表示,2019年上半年美国经济表现良好,但自6月份货币政策会议以来,围绕贸易紧张局势的不确定性以及对全球经济增长前景的担忧似乎继续给美国经济前景带来压力。
  鲍威尔预计未来美国经济仍将稳健增长,劳动力市场持续强劲。但受企业投资显着放缓影响,第二季度美国国内生产总值增速或较第一季度有所放缓,通胀率低于美联储目标的状况也可能较目前预期更为持久。美联储将密切关注事态发展,并采取适当行动维持经济扩张。
  当被问及6月份就业数据强劲是否改变美联储对经济前景的预期时,鲍威尔表示,虽然这是一个好消息,但不足以扭转整体看法。他还表示,没有任何证据表明目前美国劳动力市场过热,由于薪资上涨后劲乏力,通胀水平仍然过低。
  此外,当天公布的6月份美联储货币政策会议纪要显示,许多与会美联储官员认为,如果经济下行风险持续且对经济前景构成压力,短期内有必要出台更宽松的货币政策。
  部分官员认为,从风险管理角度看,近期降息是有必要的,有助于缓冲未来经济可能遭受的不利冲击。但也有部分官员认为,尽管近期风险有所上升,但经济前景还未恶化到需要采取更宽松货币政策的程度,目前降息理由尚不充分。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
鲍威尔表示美联储将采取必要行动支持经济扩张
分享到: