免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

6月20日国际国内金融要闻一览

2019-06-20 08:42:15来源:中国粮油信息网作者:本网编辑整理编辑:bianji2
分享到:

国际新闻:  

1、美联储维持联邦基金利率不变  美国联邦储备委员会19日宣布将联邦基金利率目标区间维持在2.25%至2.5%不变,并表示美国经济面临的不确定性增加,将采取适当措施以保证美国经济持续扩张。


2、韩国决定通过国际组织向朝鲜提供粮食援助 韩国统一部19日宣布,韩国政府决定通过世界粮食计划署向朝鲜提供5万吨韩国产大米的粮食援助。


3、日本出口连续6个月同比下降  日本财务省19日公布的统计数据显示,受全球贸易环境恶化影响,5月份日本出口额同比下降7.8%,自去年12月以来连续6个月同比下降。当月,日本贸易逆差9671亿日元(1美元约合108日元)。


4、新首相热门人选约翰逊坚称英国必须如期“脱欧”  英国执政党保守党新党首暨下任首相最热门人选鲍里斯·约翰逊18日晚与4名竞争对手一同参加英国广播公司举行的电视辩论,坚称英国必须10月31日如期退出欧洲联盟。


5、减少对美依赖 加拿大艰难推进跨境输油工程 加拿大政府18日批准启动一项跨境输油管道扩建工程,希望帮助本国原油拓宽“出路”,减少对美国市场的依赖。


国内新闻:  

1.三部委印发实施方案 推动重点消费品更新升级  我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃发展,新产品不断涌现,更新消费潜力巨大。


2、国家税务总局发布新版“双创”税收优惠政  记者19日从国家税务总局了解到,为方便纳税人及时了解掌握税收优惠政策,更好发挥税收助力大众创业、万众创新的税收作用,国家税务总局日前发布了新版“双创”税收优惠政策指引。


3、新一轮降费再为中国经济赋能  据媒体报道,7月1日起,我国新一轮3000亿元规模的降费措施就要正式落地。目前,多地已经就启动第二轮降低一般工商业平均电价等作出细化部署,清理行政事业性单位收费等也在紧锣密鼓地推进。


4、5月消费数据稳中有升 市场持续释放动能  日前,5月经济数据对外公布,不少数据出现新变化,引来各方关注。尤其受到“五一”假日消费拉动等因素影响,5月份消费市场呈现稳中有升的态势。


5、政府收入下滑“放水养鱼”,今年减税已超5000亿元  政府通过大规模减税降费,将中国经济“蛋糕”更多地分给企业和居民,预估今年全年将达近2万亿元。


  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
6月20日国际国内金融要闻一览
分享到: