免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

6月10日国际国内金融要闻一览

2019-06-10 08:44:15来源:中国粮油信息网作者:中国粮油信息网编辑:bianji2
分享到:

国际新闻:  

1、年内第三次降息!印度央行下调2020财年GDP增长预期  据《日经亚洲评论》报道,北京时间6月6日午后,印度央行货币政策委员会(MPC)将该国关键利率从6.00%下调至了5.75%,为年内连续第三次降息。


2、工业和出口双双大幅下滑 “欧洲火车头”德国经济阴云笼罩  随着越来越多令人沮丧的经济数据公布,欧元区最大经济体德国的前景令人堪忧。


3、美国宣布对伊朗最大石化企业实施制裁  美国财政部7日宣布对伊朗最大石化企业波斯湾石化工业公司及其子公司和境外销售网络实施制裁。


4、美国5月新增就业岗位大幅下滑  美国劳工部7日发布数据显示,美国5月非农部门新增就业岗位仅7.5万个,出现大幅下滑。而5月3.6%的失业率则继续维持在近50年来的最低水平。


5、IMF总裁拉加德呼吁:当前首要任务是缓解贸易紧张局势  国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德6月9日周日在日本福冈举行的20国集团(G20)财长和央行行长会议结束时发表声明。

国内新闻:  

1.小微企业减税红利扩大 税收扶持创业创新效果持续显现  6月8日,记者从国家税务总局获悉,随着减税降费力度不断加大,税收扶持创业创新发展的政策效果不断显现,广大市场主体的创业创新活力不断增强。


2、5G发牌在即 资费套餐下半年推出  6月3日,工业和信息化部官网消息称将于近期发放5G商用牌照。新京报记者从业内人士处获悉,本周内将发放5G牌照。


3、忘缴水电费影响征信系误读 新增内容对个人影响不大  “目前征信系统升级优化工作仍在进行当中,并无明确的上线时间表。金融机构和社会公众查询的信用报告没有变化,不是所谓的新版信用报告。”


4、医保支付大变化 30地试点按病种付费  从“按项目付费”转变至“按病种付费”,将一项疾病诊疗费用打包、定价作为医保支付标准


5、端午假期运输秩序良好 预计客运量约1.34亿人次  记者9日从交通运输部获悉,端午期间,全国道路水路旅客运输秩序良好,预计完成客运量约1.34亿人次,同比下降约3%,截至9日15时,未发生大范围、长时间的严重拥堵现象。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
6月10日国际国内金融要闻一览
分享到: