免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

贾康:中国经济在复杂局面中稳中向好

2019-03-27 08:14:52来源:腾讯房产北京作者:黄小妹编辑:bianji2
分享到:
  26日下午,由腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信联合举办的“首届中国智慧地产高峰论坛”在北京成功举办,来自政府、研究机构、品牌企业、媒体等各行各业共超过500名嘉宾参会,盛况空前。这是腾讯启动产业互联网战略以来,在房地产行业举办的首场高规格活动,引各界关注。
  华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康在他的主题演讲中指出,中国经济在复杂局面中稳中向好。2018年一至四季度的经济增速分别为6.8%、6.7%、6.5%和6.4%,全年增速降为6.6%。本来一系列指标表明,中国经济运行中亮点不断增加,景气回升,值得乘势力求完成经济下行探底的检验期,对接企稳状态。
  贾康进一步表示,在2018年下半年至2019年后的一段时间,中国宏观经济运行需于下行调整中完成对“不确定性”的消化之后,争取形成一个6%增速为底的新平台。2019-20年如能经受考验实现与中高速增长平台的对接,将具有不寻常的意义。
  贾康提到,“房地产业健康发展,要把以基础性制度建设打造长效机制的中央指导精神尽快具体落实到土地制度、双轨统筹的住房制度、相关投融资制度和房地产税制度改革与加快立法的实际行动上。”
  最后,贾康表示,智慧城市、智慧社区、智慧建筑一定顺应着大数据、云计算、区块链等新革命发展发展起来的。“展望前景,我们要站在地产概念上抓住新技术革命大潮,一起争取,有所作为。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
贾康:中国经济在复杂局面中稳中向好
分享到: