免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

3月27日国际国内金融要闻一览

2019-03-27 08:27:29来源:中国粮油信息网作者:本网编辑整理编辑:bianji2
分享到:



国际新闻:  

1、美经济学家认为今明两年美经济增速将大幅放缓 美国全国商业经济协会25日发布前景调查报告说,该协会经济学家预测,主要受全球经济增长放缓和美国贸易政策影响,今明两年美国经济增速将大幅放缓。


2、报告:若全球主要经济体出现衰退 阿根廷等将迎来较大冲击 3月26日,博鳌亚洲论坛2019年年会发布了《新兴经济体发展2019年度报告》。报告显示,阿根廷、巴西、中国、印度、印度尼西亚、韩国、墨西哥、俄罗斯、沙特阿拉伯、南非和土耳其等“新兴11国”(E11)2018年经济增长率略微放缓。


3、美国3月消费者信心指数大幅下降 创一年来第二低水平 据美国财经网站MarketWatch报道,据周二公布的数据显示,美国消费者仍对经济抱有信心,但信心已经不如去年夏季时那样强大。


4、特蕾莎·梅承认其“脱欧”协议仍未获足够支持 25日,英国首相特雷莎?梅承认,目前她的脱欧协议在议会仍未取得足够支持,但她仍将努力赢得支持,以使议会能够在本周进行第三次表决。


5、印尼首都开通首条快速公交线路 总统主持开通仪式 印度尼西亚首都雅加达首条快速公共交通线路24日开通,25日投入运营。


国内新闻: 

1、博鳌亚洲竞争力排名:亚洲四小龙连续8年位列前4,中国排第9 26日,博鳌亚洲论坛2019年年会正式召开,并于上午发布论坛最重要的四大学术报告。


2、增值税改革!整体下调,最高下调至13% 新的增值税减税政策应运而生。4月21日,财政部、税务总局、海关总署联合发布《关于深化增值税改革政策的通知》。从4月1日开始的增值税税率下调将进入运行阶段。


3、贾康:中国经济在复杂局面中稳中向好 26日下午,由腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信联合举办的“首届中国智慧地产高峰论坛”在北京成功举办,来自政府、研究机构、品牌企业、媒体等各行各业共超过500名嘉宾参会,盛况空前。这是腾讯启动产业互联网战略以来,在房地产行业举办的首场高规格活动,引各界关注。


4、减税降费组合拳!企业负担减了,职工权益会减吗? 3月24日,在中国发展高层论坛2019年年会上,财政部部长刘昆表示,我国将从2019年5月1日起下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可从20%降到16%,切实减轻企业社保缴费比例,社保费率从20%下降到16%,企业负担减了,职工权益会减吗?


5、吴晓求:真正的杠杆不在民营企业 而在地方政府  真正的杠杆不在民营企业,而在地方政府,地方政府的债务规模非常大,要降地方政府的杠杆。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
3月27日国际国内金融要闻一览
分享到: