免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

3月20日国际国内金融要闻一览

2019-03-20 08:20:26来源:中国粮油信息网作者:中国粮油信息网编辑:bianji2
分享到:



国际新闻:  

1、巴基斯坦劳动力数量将大增 根据联合国发展计划署日前发布的《巴基斯坦人类发展报告》,未来5年,巴每年将有140万或更多劳动年龄人口进入劳动力市场。


2、“脱欧”致英国商业投资锐减 降幅为10年来最大 英国商会18日估算,即便英国以有协议方式退出欧洲联盟,“脱欧”将导致英国企业2019年大幅削减投资,降幅为10年来最大。


3、美国宣布制裁委内瑞拉矿业总公司 美国财政部19日宣布制裁委内瑞拉矿业总公司及其总裁。


4、机构数据显示埃及旅游业增长超全球平均水平 世界旅游及旅行理事会日前发布的数据显示,2018年埃及旅游业增长16.5%,远超3.9%的全球旅游业平均增长水平。


5、美国1月份工厂订单近乎零增长 出口亦进一步下滑 美国1月份制造业增加值低于预期,出货量连续第四个月下降,为制造业活动放缓提供了更多证据。


国内新闻: 

1、三桶油重大改革敲定!国家石油天然气管网公司将至 3月19日,中央全面深化改革委员会第七次会议正式审议通过了《石油天然气管网运营机制改革实施意见》,将组建石油天然气管网公司。


2、唐建伟:经济企稳在下半年 国家统计局公布的1-2月宏观经济数据显示,以固定资产投资和社会消费品零售总额为代表的内需表现整体平稳,但以工业增加值为代表的生产数据则继续走低,增速创下十年新低。


3、邱晓华:2018年这三件事险些给中国经济造成重大挫折 2018年,是中国经济发展史上困难最多、挑战也最突出的一年。2019年中国经济发展趋势如何?楼市、股市体系又将会有何变革?


4、中国杠杆率进程2018年度报告:去年我国宏观杠杆率首次下降 当前,要在稳杠杆与稳增长之间取得平衡,坚持“稳中求进”。“稳”着眼于短期,突出需求侧管理。稳住总杠杆,才能稳住总需求。


5、今年增值税减税大幕将启  规模或超9000亿元减税红利开始释放 综合行业集中度和减税规模占行业净利润比重两个维度,受增值税减税利好影响较大的行业主要包括机械设备、化工等。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
3月20日国际国内金融要闻一览
分享到: