免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

希腊发行8亿欧元一年期国债 利率0.95%

2019-03-15 07:49:36来源:新华网作者:李晓鹏编辑:bianji2
分享到:
  希腊公共债务管理局13日宣布发行8亿欧元一年期(52周)国债,利率0.95%,略低于去年12月发行的同类国债利率水平。
  自2010年起,身处债务危机的希腊无法从国际市场获得长期债券融资,除从国际债权人提供的三轮救助获得资金外,还通过每月拍卖三月期及半年期国债来偿还到期债务及满足国内融资需求。
  去年8月,希腊退出最后一轮救助后开始逐渐重返国际债券市场。本月初,希腊发行了自2010年以来的首支十年期国债,融资额总计25亿欧元。
  希腊统计局本月初公布的初步数据显示,希腊2018年经济增长率为1.9%。国际货币基金组织日前发布的一份评估报告显示,希腊已进入经济增长期,今年经济增速将升至约2.5%,成为欧元区表现最佳的国家之一。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
希腊发行8亿欧元一年期国债 利率0.95%
分享到: