免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

默克尔:欧盟就“脱欧”协议作出的让步是最后方案

2019-03-14 07:46:35来源:新华网作者:任珂编辑:bianji2
分享到:
  德国总理默克尔12日说,欧盟再次就英国“脱欧”协议作出让步,照顾了英国的关切,这是欧盟提供的最后方案。
  默克尔当天下午在与到访的比利时首相米歇尔举行的联合记者会上表示,欧盟已经非常努力地回应了英国在“脱欧”问题上的情绪、需求和关切。为此,欧盟其他27个成员国11日晚再次就英国“脱欧”协议作出让步。
  默克尔说,欧盟委员会主席容克表示,这是重要一步,也是最后一步。德国支持容克的观点。
  默克尔还表示,德国希望看到英国有序“脱欧”,并将密切关注英国议会的投票结果。
  去年11月,欧盟成员国领导人正式通过与英国达成的“脱欧”协议。今年1月,英国议会下院投票否决了这份协议,并通过一项相关修正案,要求首相特雷莎·梅与欧盟谈判,修改协议中涉及“爱尔兰边界问题”的内容。本月11日,欧盟与英国同意对“脱欧”协议进行修改。
  英国议会下院12日对“脱欧”协议进行第二次投票表决。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
默克尔:欧盟就“脱欧”协议作出的让步是最后方案
分享到: