免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT小麦期货收低,受获利了结打压

2019-03-14 08:02:39来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三收低,受前一交易日价格大幅上涨后的获利了结打压。

  跌势受限,因市场担心投资基金可能在未来几周回补大量空头头寸。

  CBOT 5月小麦合约收盘远高于盘中低点,盘中一度跌破五日移动平均线。该合约收低6-3/4美分,报每蒲式耳4.47-1/4美元。

  美国农业部将于北京时间周四20:30公布周度出口销售数据。分析师预期,截至3月7日当周,美国小麦出口销售量料为45-75万吨,前一周出口销售量为826,593吨。

  一韩国面粉厂团体招标寻购50,000吨美国及30,800吨澳大利亚制粉小麦

  来自西欧和黑海地区等其它出口区的竞争令美国小麦出口提升的希望降温。

  交易商称,黑海小麦出口商提高对亚洲的销售量,这一意外之举削减市场对美国小麦的需求。

  今年北半球收成改善的前景亦打压小麦期货。

  KCBT 5月硬红冬小麦期货下滑6美分,收报每蒲式耳4.36-3/4美元。

  MGEX 5月春小麦合约下跌10-1/4美分,收报每蒲式耳5.50-1/2美元。

  今日CBOT小麦期货成交量预计为139,481手。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
CBOT小麦期货收低,受获利了结打压
分享到: