免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

原油期货小涨,但因需求放缓忧虑本周收低

2019-02-11 07:39:30来源:博易大师作者:博易大师编辑:lyjx1
分享到:
油价周五小幅走高,但本周收低,因对全球需求放缓的担忧重燃,且美元录得六个月来最佳单周表现。
    周五市场相对平静,成交量为57.5万口,低于200日均值59.7万口。
    美国原油期货收高0.08美元,报每桶52.72美元,但周线跌幅超过4%,为今年最大。
    布兰特原油期货上涨0.47美元,收报每桶62.10美元。本周,该合约下跌超过1%。美元兑一篮子货币升1.1%,为8月以来最佳表现,打压以美元计价的油价。
    美国和中国可能仍能在3月1日的最后期限前解决贸易争端的具体问题,这一消息周五对市场构成温和支撑。
    白宫周五表示,美国贸易代表莱特希泽和财政部长努钦将于下周前往北京参加高级别会议,这缓解了外界的担忧,即最后期限可能会被错过,从而导致对商品征收更高关税。
    美国众议院一委员会周四批准一项将能够对石油输出国组织(OPEC)开启反垄断诉讼的议案,不过能否获得全院讨论还不确定。众院司法委员会以口头表决通过该项名为“反石油生产和出口卡特尔法案”(简称NOPEC)的跨两党议案。
    石油行业反对该法案,但美国总统特朗普过去曾表示支持该法案。美国政府一名高级官员周五表示,美国不支持“包括卡特尔在内的扭曲市场的行为”。
    通用电气旗下贝克休斯能源服务公司在周五的报告中称,本周美国活跃钻机数增加,这是三周来的第二次。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
原油期货小涨,但因需求放缓忧虑本周收低
分享到: