免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT小麦期货攀升,因现货价格坚挺暗示出口乐观

2019-02-02 10:54:47来源:博易大师作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周五上涨,3月合约触及一周高位,交易商将美湾硬红冬麦现货价格坚挺看做出口需求改善的迹象。

  CBOT 3月软红冬麦期货上涨7-3/4美分,结算价报每蒲式耳5.24-1/4美元。

  今日CBOT小麦期货成交量预计为142,005手。

  堪萨斯期货交易所(KCBT)3月硬红冬麦期货上涨9-3/4美分,结算价报每蒲式耳5.08-3/4美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)3月硬红春麦期货上涨5-1/2美分,结算价报每蒲式耳5.75-1/2美元。

  上述三家交易所的3月合约均较次月合约涨幅更大,暗示现货市场坚挺。

  市场预测美国小麦价格便宜到可以闯入北非市场,给价格提供了支撑。

  在中美双边贸易谈判后,中国重新购买美国大豆的消息,提升对中国可能最终也会购买美国小麦玉米的希望。

  1月30日至31日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤带领中方团队与美国贸易代表莱特希泽带领的美方团队在华盛顿举行经贸磋商,双方进行了坦诚、具体、建设性的讨论,取得重要阶段性进展,并明确了下一步磋商的时间表和路线图。这一进展是中美经贸团队认真落实两国元首重要共识的结果,表明中美双方朝着达成协议的方向又前进了一步。

  俄罗斯农业咨询机构Sovecon表示,将俄罗斯2019年小麦产量预估上调270万吨,至8,000万吨,因指天气良好。

  在加拿大统计局(Statistics Canada)2月5日发布库存报告之前,调查的分析师平均预期,报告将显示截至12月31日加拿大所有小麦库存为2,340万吨。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
CBOT小麦期货攀升,因现货价格坚挺暗示出口乐观
分享到: