免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

美国农经学家:2019年美国大豆播种面积预计为8570万英亩

2019-01-30 09:49:26来源:博易大师作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

  外媒1月30日消息:美国伊利诺伊大学香槟分校农经学家托德·哈伯斯撰文称,每年这个时候市场都热衷于猜测春播作物的种植规模。虽然大豆播种面积看起来注定将会减少,但是我们目前的预测显示,基于当前的消费以及库存预测,伊利诺伊州农户的大豆播种意向面积可能显着高于实现保本价格所需要种植的面积。

  行业分析师预计2019年美国大豆播种面积将达到8450万英亩到8650万英亩之间,低于2018年的8910万英亩。我们目前预计大豆播种面积为8570万英亩。我们的分析思路是,2019年需要种植多少大豆,才能使得2019年的大豆收入接近种植成本。我们的分析是基于伊利诺伊州中部玉米收获后种植大豆的高产耕地,其中耕地成本为每英亩260美元,非耕地成本为每英亩363美元,总成本为623美元/英亩。如果单产在63蒲式耳/英亩,保本价格为每蒲式耳9.80美元。过去三年中伊利诺伊州大豆平均价格比全国农场平均价格高出27美分/蒲式耳。如果这样的情况持续到下个年度,那么2019/20年度全国农场平均价格需要接近9.53美元,伊利诺伊州中部地区才能达到保本价格。

  在2016/17年度,大豆农场均价为每蒲式耳9.47美元,当时库存用量比为7.1%。我们假设期末库存用量比接近7.1%,使得大豆价格接近9.5美元左右。在美国农业部的最新供需报告中,美国农业部预计2019/20年度大豆期初库存为9.55亿蒲式耳。2018年美国大豆平均单产为52.1蒲式耳/英亩,市场普遍预期美国农业部将会大幅下调最终产量预测数据。如果2018年大豆最终单产为51.8蒲式耳,产量为41.07亿蒲式耳,那么大豆期末库存预计为9.29亿蒲式耳。

  2019/20年度大豆消费受到中美贸易关系的影响。虽然可能出现各种情况,本分析聚焦于两种情况。乐观的情况下,下一年度美国大豆用量为43.59亿蒲式耳,这是基于贸易争端解决,出口增加。悲观的情况下,美国大豆用量为41.09亿蒲式耳,这是基于贸易争端持续,消费增长趋平。

  如果使用7.1%的库存用量比,在乐观的情况下,2019/20年度大豆期末库存为3.1亿蒲式耳。在消费偏低的悲观情况下,大豆期末库存为2.92亿蒲式耳。基于9.29亿蒲式耳的期初库存以及2000万蒲式耳的进口数据,在乐观的情况下以及消费偏低的情况下,美国大豆产量预计分别为37亿蒲式耳和34亿蒲式耳。

  在本分析中,我们使用的美国全国大豆单产均值为49.2蒲式耳/英亩。根据这一单产数据,乐观的消费情况下,大豆收获面积为7560万英亩,产量为37亿蒲式耳。考虑到收获规模,大豆播种面积可能为7630万英亩。在消费偏低的情况,大豆收获面积为7020万英亩,产量为34亿蒲式耳,播种面积为7090万英亩。无论哪一种情况下,大豆播种面积都要远远低于分析师们目前的预期。当然,单产高低会改变分析结果。例如,美国农业部在长期预测中使用的趋势线单产为50蒲式耳/英亩,意味着在上述两种情况下,2019年所需的大豆播种面积规模将会分别降至7510万英亩和6980万英亩。

  大豆播种面积看起来肯定会远远高于达到平均价格以及伊利诺伊州价格达到保本水平所需的规模。本年度大豆期末库存仍可能减少,因为压榨强劲,中美贸易争端可能解决。不过2018/19年度大豆期末库存不太可能大幅减少。过去几年大豆期末库存庞大,需要消费急剧增加,或者产量急剧下滑,才能使得未来一年价格达到保本水平。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
美国农经学家:2019年美国大豆播种面积预计为8570万英亩
分享到: