免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

1月29日国际国内金融要闻一览

2019-01-29 08:14:13来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

 

国际新闻:

1、新加坡去年制造业同比增长7.2%        新加坡经济发展局日前发布的数据显示,2018年12月份制造业产值比前一年同期增长2.7%,但若不包括生物医药制造,产值同比下降1.8%。

 

2、日本重启增税计划有很多不确定性        日本政府最近明确表示,将按计划于今年10月再度上调消费税率,计划从当前的8%提升至10%。

 

3、澳大利亚年轻人存钱都为啥? 旅游、买房排首位        据澳洲网报道,在老一辈人眼中,如今的澳大利亚年轻人似乎不怎么喜欢存钱,但根据西太平洋银行针对澳大利亚年轻人的最新一份调查显示,澳大利亚24岁以下的年轻人比其他人年龄段的人更爱存钱。

 

4、乌兹别克斯坦将打造智慧城市         乌兹别克斯坦内阁日前签发法令批准实施“智慧城市”技术构想。

 

5、美国解除对三家俄罗斯企业的制裁        美国财政部27日宣布,因“行为达标”,美方解除对三家俄罗斯企业的制裁。

 

国内新闻:

1、富可敌国!广东GDP逼近10万亿元,这在全球是什么水平?        在2018年已经公布“成绩单”的各省市中,全国经济第一大省广东省全年GDP逼近10万亿元,连续第30年排名全国第一几无悬念。

 

2、深圳税改成绩单:累计减免各项税收2411.4亿元        “GDP超2.2万亿元,同比增长8.8%”“全年安排重大项目投资1683亿元,增长18%”“国家级高新技术企业新增3193家,新增创客空间40个、创客服务平台10个”“九大类民生支出3198亿元,增长32.5%”……

 

3、一线城市下调GDP目标:瞄准营商环境、科技创新划重点         1月22日,上海统计局发布数据显示,2018年上海经济增速为6.6%,地方一般公共预算收入增长7%,实现了2018年6.5%左右、一般公共预算收入增长7%的目标。

 

4、地方国企改革瞄准三大重点 混改仍是标配         2019年地方两会已拉开序幕,从各地的政府工作报告可以看到,国资国企改革依然是重头戏。

 

5、工科成绩PK:安徽陕西领跑,重庆怎么追?        近日,各省份2018年经济成绩单陆续出炉。这次聚焦工业“单科成绩”。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
1月29日国际国内金融要闻一览
分享到: