免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

1月28日国际国内金融要闻一览

2019-01-28 08:19:50来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

 

国际新闻:

1、韩国车企去年产销量下降 已连续3年下降        韩国产业通商资源部日前公布了2018年韩国汽车产业生产、内销、出口的相关数据。

 

2、移民增加使德国人口数量升至8300        德国联邦统计局日前公布的数据显示,由于移民数量攀升,截至2018年年底,德国人口升至约8300万人,略高于上一年的8280万人,人口数量为1990年两德统一以来最高。

 

3、美政府停摆代价高 评级机构:经济损失至少60亿美元        据外媒报道,美国总统特朗普25日暂停联邦政府局部停摆35天的窘境。

 

4、巴西冻结淡水河谷公司的资金 赔偿尾矿坝溃坝损失        巴西南部米纳斯吉拉斯州尾矿坝溃坝迄今确认致使至少34人死亡,大约250人依然下落不明。

 

5、英国平均五分钟一辆轿车被盗 奥迪宝马奔驰失窃多        英国内政部最新公布数据显示,2017-2018财政年度英国共有111999辆轿车被盗,相当于大约每5分钟就有一辆车被盗,与2013-2014财年相比,被盗车辆数量出现大幅增长。

 

国内新闻:

1、浙江在2019年将率先开展5G商用        浙江省省长袁家军在浙江省十三届人大二次会议开幕式作政府工作报告时表示,2019年,浙江将率先开展5G商用,争创国家数字经济示范省。

 

2、上海2018年数据出炉:生产总值增6.6% 人均突破2万美元         上海市十五届人大二次会议今天上午在世博中心开幕。

 

3、居民为何不敢消费?物价一路上涨,只有不到30%的财富用来消费        物价,一直是这几年我国居民的一大痛点。

 

4、月收入2000-5000元为中等收入群体?        1月25日,国家统计局发布《2018年全国时间利用调查公报》。

 

5、2018年贵州地区生产总值增长9.1% 增速居全国前列        1月27日,贵州省第十三届人民代表大会第二次会议在贵阳开幕。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
1月28日国际国内金融要闻一览
分享到: