免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

2019年展望:美国大豆农户可能获得数十亿美元贸易战补贴

2019-01-09 10:35:38来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj1
分享到:
  外媒1月9日消息:特朗普政府向遭受贸易战影响的农户提供紧急援助资金,将缓解一些农户受到的压力。这一农业援助项目旨在缓解美国农户因中国、墨西哥和其他国家对美国产品加征关税而遭受的影响。
  美国农业部预计美国大豆农户将会拿到约73亿美元的直接支付金。
  伊利诺斯州农场局局长Richard Guebert也是一名玉米大豆小麦种植户。他说,第二轮援助金将帮助那些处于非常困难时期的农户。虽然不会完全弥补农户的损失,但是可以让农户熬过这一年。
  对大豆农户来说,政府提供贸易援助金正值许多农户完成大豆收割工作。一些农户面临仓储成本飙升的压力,因为大豆价格大幅下跌促使许多农户囤积大豆,等待价格反弹。
  美国农业部称,2017年中国采购了120亿美元美国大豆,占到美国大豆出口总额的60%左右。
  12月1日,美国和中国元首在阿根廷达成了为期90天的贸易战休战协议,在休战协议于3月2日到期之前,贸易争端仍有可能再度升级。休战期有可能延长,但是中美这两个全球最大经济体可能很难马上达成长期协定来解决贸易争端。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
2019年展望:美国大豆农户可能获得数十亿美元贸易战补贴
分享到: