免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

12月13日国际国内金融要闻一览

2018-12-13 08:13:01来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:


国际新闻:  

1、韩国成为全球首个实现5G商用服务国家        随着韩国三大移动通信运营商SK telecom、KT、LG U+在韩国部分主要城市正式输送5G信号,韩国成为全球首个实现5G商用服务的国家。

 

2、法国2019年赤字率恐超欧盟规定并招致处罚        法国银行从业人员分析,法国2019财政年度赤字率可能突破欧洲联盟对成员国规定的上限。

 

3、伊拉克要伊朗天然气 美国却想"谈生意"        伊拉克总理阿迪勒·阿卜杜勒—迈赫迪11日说,准备派遣一个代表团前往美国,寻求免受美方针对伊朗能源业的制裁约束,继续进口伊朗天然气。

 

4、默克尔说德国无意修改英国"脱欧"协议        德国总理默克尔12日说,英国“脱欧”协议是欧盟27个成员国的共同立场,德国无意修改这个协议。

 

5、日本昔日"名门"企业将被收购并退市        正在推进经营重建的日本先锋公司7日发布消息称,将归入向亚洲企业投资的亚洲投资基金“霸菱亚洲投资基金”旗下。

 

 

国内新闻: 

1、中国并购指数发布:北京上海广东位居前三       由清华大学和中关村并购发展促进会共同编制的中国并购指数12日在京发布。

 

2、明年波动将成常态 新兴市场抛售带来机会        在近日多家机构发布的2019年市场展望中,“动荡”成为一个热门主题,多次被提及。

 

3、中国经济学人四季度热点调研:预判2018年经济增速为6.5        12月12日,中国社会科学院工业经济研究所期刊《China Economist》发布2018年四季度“中国经济学人热点调研”结果。

 

4、国家统计局:2017年中国创新指数比上年增长6.8        12月12日,国家统计局网站发布2017年中国创新指数情况。

 

5、破解民企融资难        当前,一系列旨在缓解民企融资难的政策措施不断出台

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
12月13日国际国内金融要闻一览
分享到: