免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>展会信息>正文

2018第四届中国(山东)国际餐饮业博览会暨2018第三届齐鲁火锅节

2018-11-22 14:55:12来源:本网论坛作者:粮信网编辑:xwbj1
分享到:

2018第四届中国(山东)国际餐饮业博览会2018第三届齐鲁火锅节

举办时间:2018年12月1-3日

举办地点: 济南国际会展中心

精彩回顾

2018第三届中国(山东)国际酒店餐饮业博览会于2018年5月22日在济南国际会展中心圆满落幕。作为华东地区餐饮行业盛会,集中展示调味品,肉制品,火锅餐饮用品,火锅餐饮连锁加盟,海产品,火锅食材,蘸料,涮料,预制菜等数百个系列上万个品种;共吸引来自国内外知名企业800余家到会,全国各省、市专业采购商20000余人次参观,现场成交金额达5.6亿元,创下了参会知名企业多、名品多、效果好、满意度高的辉煌业绩。

第二届齐鲁火锅节于2018年5月22日,在济南国际会展中心国际会展中心圆满闭幕。作为华东地区餐饮行业盛会,展会总展览面积40000平方,设展位2000余个,共吸引来自国内外知名火锅餐饮厂家900余家,共展示7000多种精品和新品。到场火锅店经营者8000余人。集中展示肉制品,火锅餐饮用品,火锅餐饮连锁加盟,调味品,海产品,火锅食材,火锅底料,蘸料,涮料,预制菜等数百个系列上万个品种。 

 

 

部分参加企业:豆黄金,重庆聚慧,洋得利,哈尔滨奥兰,华阳联邦,锅圈,新雅轩,云亭,馐馐外卖火锅,山东如康,鑫河食品,胺旗实业,鲁西肥牛,青岛英泽,毕氏商贸,淄博瑞晟,成都味源,济南蜀都,上海味之素,南京豆果,冠珍轩,德康,韩博厨房,美团收银,调味品商界等品牌参会。

 


 

十大主题展


山东省调味品行业纪念改革开放40周年成果展区
2018山东省调味品行业城市发展成果展区
山东省火锅行业标准化建设成果展区
山东省火锅行业智慧餐饮信息化主题展区
优秀火锅类特色食材涮品主题展区
优秀火锅底料及调味料主题展区
优秀火锅餐饮品牌连锁加盟主题展区
相关用品及央厨设备主题展区
特色面点及休闲食品主题展区
直供餐饮好酒饮主题展区

主题活动·精彩纷

组委会联合各方实力媒介、餐饮相关协会等资源,将在展会期间举办多场论坛、新产品新技术发布、精彩比赛等主题活动,将围绕“火锅餐饮如何管理运营,调味品如何开辟新市场新销售渠道”进行现场研讨。通过精彩的主题活动,使展商和专业观众真正了解行业最新发展、前沿技术,通过培训与探讨,共同交流和分享。

1、2018中国(山东)调味品及火锅产业链发展大会 
2、中国(山东)调味品及火锅行业学术年会
3、中国(山东)调味品及火锅行业诚信经营发展大会
4、中国(山东)调味品行业食品安全峰会

1、2018中国(山东)调味品及火锅产业链发展大会 
2、中国(山东)调味品及火锅行业学术年会
3、中国(山东)调味品及火锅行业诚信经营发展大会
4、中国(山东)调味品行业食品安全峰会

1、2018中国(山东)调味品及火锅产业链发展大会 
2、中国(山东)调味品及火锅行业学术年会
3、中国(山东)调味品及火锅行业诚信经营发展大会
4、中国(山东)调味品行业食品安全峰会

4人即可成  

(组团观众优享配套服务)

●现场直接领取参观证,免去登记手续
●定制化的专属参观路线,提高观展效率
●组团成员均可获得精美礼品一份
●现场进行集体拍照留念
●增值商务配对服务
●优先限量免费参加同期会议活动

山东省火锅餐饮协会成立大会

时间:2018121日下午14

地点:济南国际会展中心四楼会议区

协会简介

山东省火锅餐饮协会是经山东省民政厅注册并批准成立的省级协会,是山东省火锅餐饮业态专属行业协会,是山东火锅餐饮从业者的官方交流、合作平台。协会贯彻落实政府“食安山东”品牌建设,为山东火锅餐饮行业的上中下游企业搭桥引线,做好行业的规范和服务工作。给大家搭建一个信息交流、资源共享、互帮互助、抱团发展的平台。

发挥协会价值 助推行业发展

定期发布各地市优秀火锅餐饮企业案例 并负责对接面对面互相学习和交流;定期组织火锅餐饮行业专业知识培训;定期组织协会会员外出参观考察;发挥协会价值 助推行业发展;资源信息共享:政策信息、投资信息、 项目信息、产销信息、价格信息等;组团优惠参加火锅餐饮行业优秀展会.

 

协会筹备组

(排名不分先后)

济南彦盛彦企业管理咨询有限公司

(烂豆花火锅连锁)

山东犟福牛餐饮管理有限公司

(犟福牛连锁)

济南东方上品酒店管理咨询有限公司

(毛家饭店、重庆小天鹅)

山东省良友嘉和肥牛时尚火锅有限公司

淄博万仟祥餐饮管理有限公司

山东顺风肥牛餐饮管理有限公司

(顺丰肥牛、清昕一品)

济南念古香食品有限公司

济南大嘴吃泉城餐饮管理咨询有限公司

山东旺者都捞餐饮管理有限公司

济南齐荣油脂食品有限公司

济南丰有食品有限公司

济南真牛道食品有限公司

山东国骏生物科技有限公司

莱州市有内力餐饮管理有限公司

山东全亿佰食品有限公司

山东省临沂市小牧克火锅连锁

山东中贸国际经济贸易发展促进中心

潍坊凑怡凑餐饮管理有限公司

郓城鲁西肥牛餐饮管理有限公司

利津县渝尚火锅店

山东国骏生物科技有限公司

邀请全国各省市商协会()

排名不分先后

中国烹饪协会火锅专业委员会

中国饭店业协会火锅专业委员会

山东省肉类行业协会

山东省团餐行业协会

山东省酒店用品行业协会

山东省旅游饭店业协会

四川省火锅协会

重庆市火锅协会

内蒙古火锅协会

山西省火锅店行业协会

甘肃省火锅协会

济南市饮食业协会

济南市烹饪协会

德州市火锅协会

成立大会流程

负责人(会长、副会 长、秘书长)选举

会费1000_年,有入会意向的单位请 在最后一页填写表单

入会资格:具备火锅、餐饮、调味品行业相关单位 ;

选举办法表决:召开会员大会 审议章程表决, 会费标准表决

监事选举、理事选举;

成立晚宴

   点:智选假日酒店宴会厅(济南市历下区会展西路)

   间:201812118_00

参会人员:会员单位免费参加非会员单位200/

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
2018第四届中国(山东)国际餐饮业博览会暨2018第三届齐鲁火锅节
分享到: