免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

11月20日国际国内金融要闻一览

2018-11-20 08:23:19来源:本网论坛作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

 

国际新闻:  

1、加拿大正式发行首张垂直设计钞票        当地时间11月19日,加拿大正式发行新版加币10元钞票。这张面值并不大的钞票有着显而易见的特别之处。

 

2、出口及旅游下滑 泰国第三季度经济增幅降至3.3%        泰国官方19日公布的数据显示,由于出口和旅游收入下滑,今年第三季度泰国GDP同比增长仅为3.3%,不仅远低于二季度4.6%的增幅,也是2014年首季以来增幅最低的季度。

 

3、日本10月贸易赤字4493亿日       据日本财务省19日发表的10月贸易统计速报,日本当月贸易收支赤字4493亿日元,虽然进出口额都有所增加,但进口原油价格增高造成贸易赤字。

 

4、米奇诞生90:版权将过期 迪士尼或失"摇钱树"        当地时间18日,美国迪士尼经典卡通形象米奇迎来90岁“大寿”。

 

5、印度来求情 美国对伊制裁后为这个项目“留后门”        美国《华尔街日报》网站近日刊文称,在伊朗南部恰巴哈尔建设的一个港口凸显着美国决策者在对德黑兰实施制裁时所面临的一些两难处境。

 

国内新闻: 

1、翻越民企融资高山,急需厘清免责边界        近日,民营企业发展以及近期所遇到的困难,持续引发高层及全社会的关注。

 

2、上海自贸区再落户一批首创外资项目,外企期待更大中国市场       面对国际市场的种种不确定性,中国正在不断释放扩大开放、降低市场准入门槛的信号,以稳定外资在中国的发展预期。

 

3、国资委:已有28家央企先后纳入三批国企混改试点        据国资委网站19日消息,国资委副主任翁杰明日前撰文指出,党的十八大以来,国有企业混合所有制改革进入新的阶段,呈现出步伐加快、领域拓宽的良好态势,取得四方面新成效。

 

4、税务总局:境外投资者以分配利润直投暂不征税        扩大境外投资者以分配利润直接投资暂不征收预提所得税政策适用范围有关问题明确关于扩大境外投资者以分配利润直接投资暂不征收预提所得税政策适用范围有关问题的公告

 

5、支持民营经济要有治本之道        近来,从中央到地方,从监管部门到金融机构,各方频频表态加大对民营企业的支持和服务。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
11月20日国际国内金融要闻一览
分享到: