免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

11月16日国际国内金融要闻一览

2018-11-16 08:23:38来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

 

国际新闻:  

1、巴布亚新几内亚最大银行开通银联闪付服务        银联国际15日宣布,与巴布亚新几内亚最大银行南太平洋银行(BSP)合作,开通其全部POS终端支持银联闪付服务。

 

2、数字税如何征收?欧盟或12月前推出设        路透社14日援引德国媒体报道,欧洲联盟如何征收“数字税”的设想最迟将在下月欧盟财政部长会议期间推出。

 

3、日美欧提WTO改革处罚方案 日媒:提案前景不明        日本、欧盟、美国等11月12日向世界贸易组织(WTO)提交了改革方案。

 

4摩洛哥开通非洲首条高铁线路        据摩通社15日报道,连接摩洛哥丹吉尔和盖尼特拉两个北部城市的高铁线路当天正式开通。

 

5、意大利拒不修改预算草案,机构短期下看欧元至1.1050        意大利11月13日向欧盟重新提交了2019年预算计划草案。

 

国内新闻: 

1、 去杠四部曲 中国经济正走在正确的道路上        渐临岁末,2019年的中国宏观经济形势是大家关心的话题。

 

2、如何看待我国办理破产排名的下降?        2018年10月31日,世界银行发布2019年度营商环境报告。

 

3、银行间市场首单雄安债成功发行        11月15日,由国家开发银行独立主承销的银行间市场首单“雄安债”成功发行。

 

4、浙商总会给民企免费配金融顾问:首批上岗50名,将全省推广       为支持民营经济,浙江金融界又出新举措。

 

5、中国10月实际使用外资金额报644.6亿元 同比增加7.2%        商务部公布称,10月份中国实际使用外资金额增至644.6亿元,同比增加7.2%。中国1-10月以美元计对外直接投资同比增长3.8%,至895.7亿美元。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
11月16日国际国内金融要闻一览
分享到: