免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

11月14日国际国内金融要闻一览

2018-11-14 08:22:41来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

 

国际新闻:  

1、德财长朔尔茨对解决意欧预算纠纷有信心        德国副总理兼财政部长奥拉夫·朔尔茨12日期待意大利采取措施化解与欧洲联盟的预算争端,对问题获解决“相当乐观”。

 

2、 日本经常项目盈余同比下降        据日本财务省发表的国际收支速报,2018财年上半年(4月份至9月份)日本经常项目盈余额为10.65万亿日元(1美元约合114日元),同比减少8.3%。

 

3、迪士尼2018财年业绩创新高 漫威“超级英雄”电影贡献显著        在过去的一年中,因为有线电视订阅用户流失的越来越多,迪士尼的有线部门的业绩一直乏善可陈,尤其是流媒体的冲击下,迪士尼业绩收入表现乏力。

 

4美媒称亚马逊敲定新总部选址 最早13日宣布        美国《华尔街日报》12日晚报道,美国亚马逊公司已经选定纽约市和弗吉尼亚州北部承接第二和第三总部。

 

5、英国政府:已与欧盟就退欧协议草案达成一致        两年前,英国在公投中投票退出欧盟。经过数月曲折的谈判后,据美国有线电视新闻网11月13日消息,英国首相特雷莎·梅办公室周二(13日)表示,英国和欧盟谈判代表已就一项退欧协议草案达成一致。

 

国内新闻: 

1、 财政部:10月个税增速放缓 减税效果明显        13日,财政部发布了2018年10月财政收支情况。据财政部公布数据显示,10月份个人所得税同比增长7%,增幅比上月回落13.8个百分点,个税减税效果明显。

 

2、10月全国快递收入同比增长19.6%        11月13日,国家邮政局公布的2018年10月邮政行业运行情况显示,10月全行业业务收入完成677亿元,同比增长17.3%;业务总量完成1123.7亿元,同比增长24.8%。其中,全国快递服务企业业务量完成46.9亿件,同比增长25.2%;业务收入完成534.2亿元,同比增长19.6%。

 

3、24年间,山东民企进出口增长8300多倍         从1993年到2017年的24年间,山东民营企业进出口总值增长了8300多倍,成为该省外贸体系的中坚力量和绝对主力。

 

4、2018年首十月土地出让收入超4.7万亿 同比增32.1%        央行:10月份人民币贷款增加6970亿元 外币贷款增加46亿美元

 

5、中国大宗商品市场仍需深耕        众所周知,大宗商品是指可进入流通领域,但非零售环节,具有商品属性并用于工农业生产与消费使用的大批量买卖的物质商品。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
11月14日国际国内金融要闻一览
分享到: