免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

德权威机构下调德国今明两年经济增长预期

2018-11-09 08:04:06来源:新华网作者:朱晟 乔继红编辑:bianji2
分享到:
  德国经济顾问委员会7日向德国政府提交年度经济评估报告。受国际贸易争端和英国“脱欧”等影响,报告明显下调了今明两年德国经济增长预期。
  报告预计,2018年和2019年德国经济将分别增长1.6%和1.5%。今年春季,该委员会曾预测德国经济今明两年将分别增长2.3%和1.8%。
  报告认为,德国经济面临巨大挑战。该委员会专家克里斯托弗·施密特表示,德国的劳动力市场、养老金和税收政策将受到挑战。此外,贸易冲突升级的风险正在变大。
  德国贝塔斯曼基金会经济学家蒂斯·彼得森对新华社记者表示,国际贸易冲突和德国国内劳动力短缺造成的不确定性将继续影响今后几个月的德国经济增长,但德国经济仍将继续保持“稳定增长”。
  德国经济部此前发布的秋季经济预测报告也下调了对今明两年德国经济增长的预期。报告说,德国经济今年和明年均将增长1.8%,明显低于此前2.3%和2.1%的增长预期。
  经济顾问委员会由德国总统任命的5名经济专家组成,也被称为“五贤人”委员会。该委员会每年11月发布的经济评估报告被认为是德国最具权威性的经济预测报告之一。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
德权威机构下调德国今明两年经济增长预期
分享到: