免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

10月19日国际国内金融要闻一览

2018-10-19 08:15:47来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

  


国际新闻:  

1、国际贸易争端持续 德国下调经济增长预期至1.8%        近日,德国联邦经济部公布了最新秋季经济预测报告。数据显示,德国经济部门已将德国今明两年的经济增速预期由今年早些时候的2.3%和2.1%分别下调至1.8%。
 

 

2、为减少对俄罗斯依赖 波兰从美国购买天然气       波兰石油和天然气公司17日说,这家企业与美国一家企业签署为期20年的液化天然气订购协议。
 

 

3、欧企对人民币接受度骤增 超3成企业用人民币结算        德媒称,随着中国日益融入世界金融体系,它的货币人民币在欧洲正赢得重要性。
 

 

4、欧盟峰会“真相”未揭晓 “脱欧”继续谈        欧洲联盟峰会17日在比利时布鲁塞尔开幕,但英国退出欧盟谈判并未迎来“真相揭晓的时刻”。
 

 

5、俄企期待填补美在华市场 猪肉大豆和酒最有希望        俄媒称,俄罗斯外交部及上海政界的3位消息人士向《消息报》透露,俄总理德米特里·梅德韦杰夫将于11月7日飞抵北京出席中俄政府首脑第二十三次定期会晤。

 

国内新闻:

1、2018中国文旅特色小镇发展研究报告:营收规模达到450亿        2017年中国文旅特色小镇市场营收规模达到450亿,未来市场空间广阔,未来3-5年文旅特色小镇营收规模将会呈现高速增长态势,到2021年其营收规模将达到1200亿元。


2、三季度中国经济“成绩单”今日揭晓 三大焦点值得关注        按照日程安排,国家统计局今日(19日)将公布三季度中国经济“成绩单”,三季度国内生产总值(GDP)等重磅数据将揭晓。


 3、受房地产、基建拖累 三季度GDP能否保住6.7%?        楼市的低迷对GDP产生了一定的冲击。

 

4、社论:让中小企业更有减负、融资“获得感”        在时隔不到两个月之后,17日,国务院促进中小企业发展工作领导小组召开第二次会议


 5、国内油价或四连涨,加满一箱油将多花6.5元        今日(19)24时,成品油调价窗口将再度开启,多家机构认为,受本计价周期内原油均值水平依旧高于上一周期的影响,此次成品油价格或首创年内四连涨局面。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
10月19日国际国内金融要闻一览
分享到: