免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国的大豆好在哪里?为什么连俄罗斯的也替代不了?

2018-10-17 08:47:39来源:飞奔的思绪时代作者:飞奔的思绪时代编辑:xwbj1
分享到:

  

  大豆大家平时可能都是不常见的,可是豆浆或者是豆腐大家平时应该都是很常见的吧?豆浆和豆腐这些原材料就是大豆。我国对大豆的需求量其实很大,所以我国生产的大豆有些时候是不够的 ,而这个时候就需要进口大豆了。可是大豆的生产国其实有不少 。
  但是我国由于跟俄罗斯的关系较为友好,所以我国一般会选择进口俄罗斯的大豆,当然除了俄罗斯的大豆还会选择进口其他的国家的大豆,就比如说是美国。这么多的进口大豆对比起来,美国的大豆是最佳的。美国的大豆是俄罗斯也替代不了的,那么美国的大豆究竟好在哪里呢?
  先说说俄罗斯的大豆吧,俄罗斯的大豆的进口的价格大概是三千五百元一吨。价格方面其实跟我们在国内卖的价格是差不多的。不过虽然价格是差不多的,可是质量可是不一样的。我们从俄罗斯进口的大豆并没有像国内的那么多的大豆那样是整个都是饱满的,相较于国内还是差很多的。
  现在再来说说美国的大豆。美国的大豆的价格会比俄罗斯的价格更低一些,大概是三千一顿,价格来说是比较公道的。而且美国大豆的品相也是很好的,跟我国的大豆是几乎一样的。所以无论是从价格还是大豆的质量来说 ,美国的大豆都比俄罗斯的大豆更胜一筹。
  美国的大豆由于比俄罗斯的大豆更为饱满一些,所以如果是把这两种大豆都拿去榨油来说 ,美国大豆的出油率会比俄罗斯的出油率更高一些 ,虽然说都是大豆,可是在本质上还是有很大的区别的 ,每一颗的出油率都稍微多一些 ,这么多的大豆合起来 ,多出来的油就不是一点半点了。
  当然了,这些残渣也是不会直接浪费掉的,这些残渣最后会变成猪的饲料,这样可以充分利用这些大豆了。俄罗斯的大豆也会被用来榨油,同样的也会剩下一些残渣 ,而不仅仅是出油率上面美国的大豆更胜一筹,就连残渣的量,也是美国的大豆残渣会更多一些。这么多的种种优势 ,致使了美国大豆无可替代。
  可是即使是美国的大豆如此优秀,可是由于我国和俄罗斯的关系更佳,所以俄罗斯的大豆也就成了我国进口较多的大豆。虽然说美国的大豆更好,可是小编认为还是两国的友好邦交更为重要。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
美国的大豆好在哪里?为什么连俄罗斯的也替代不了?
分享到: