免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

苏丹政府再次大幅贬值本国货币

2018-10-10 07:56:24来源:人民网作者:李逸达编辑:bianji2
分享到:
  为应对日益恶化的经济形势和外汇短缺问题,苏丹政府于7日开始实行新的汇率政策,首日便将美元对苏丹镑的官方汇率由1: 28大幅下调至1:47.5。
  作为经济政策改革的一部分,苏丹政府近日成立了由各银行和货币交易所负责人组成的独立委员会,由该委员会根据市场情况确定美元对苏丹镑的每日汇率。苏丹央行行长祖贝尔预计,新汇率机制执行伊始,苏丹镑仍将承受较大贬值压力,但应会逐步趋于稳定。8日,在首都喀土穆等地,美元对苏丹镑黑市价格已达到1:50。
  苏丹政府自2017年底以来已经3次调整美元对苏丹镑官方汇率,由此前的1:6.7调整为1:28左右,并对黑市外汇交易进行打击,但因缺乏实际外汇收入,未能有效阻止美元黑市价格的飙升,且造成苏丹市场商品价格普遍上涨, 8月份通货膨胀率一度达到67%,引发民众普遍不满。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
苏丹政府再次大幅贬值本国货币
分享到: