免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

9月25日国际国内金融要闻一览

2018-09-25 09:20:34来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj4
分享到:


国际新闻:  

1、联大一般性辩论将开启 美加或在场边商北美自贸协定   日前,第73届联合国大会在纽约联合国总部开幕,最受关注的联大一般性辩论将于9月25日至10月1日期间举行。

 

2、美国企业主:加征关税或置众多公司于死地 “这对我来说是非常难过的一天,我非常非常震惊!” 美国家居资源股份有限公司首席执行官柯特·克里斯丁对本报记者说。日前,美国政府宣布再次升级对华关税措施,柯特·克里斯丁的家具公司所进口的所有中国家具皆在关税清单里。


3、世界黄金协会决定建立中国委员会  世界黄金协会24日在美国科罗拉多州科罗拉多斯普林斯举行年度会议,决定建立中国委员会。


4、 “无视”特朗普 欧佩克和俄罗斯不打算增产原油  石油输出国组织即“欧佩克”官员和俄罗斯方面23日说,不打算立即增加原油产量。这一决定“无视”美国总统唐纳德·特朗普要求“降低油价”的言论。

 

 

5、中巴经济走廊首个水电投资项目进入全面施工阶段    巴基斯坦卡洛特水电站项目22日顺利实现大江截流,标志着中巴经济走廊首个水电投资项目进入全面施工阶段。


国内新闻:

1、中国接管后 希腊比雷埃夫斯港集装箱吞吐量全球排名跃升57位  比雷埃夫斯港(简称比港)位于希腊东南部,是希腊最大港口。也是21世纪海上丝绸之路在地中海区域的重要枢纽。

 

2、专家建议 多管齐下发展长租市场   今年来,我国人民币存款增速不断刷新低。

 

3、如何看待货币政策传导的问题?   从定义上看,货币政策传导机制是指中央银行运用货币政策工具影响中介指标,进而最终实现既定政策目标的传导途径与作用机理。

  

4、实体经济下隐藏大量隐形失业! 企业出现“招工难”忧患   小小金融觉得今年实业真相对来说难,拉动经济三驾马车:出口,消费,基建。现在在打外贸战,出口受损很大。

 

5、首个“冰雪产业发展指数”透出哪些商机?   近日,以“打造中国第一个冰雪产业大数据指数平台”为目标的“张家口·中国冰雪产业发展指数”在北京发布。


 

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
9月25日国际国内金融要闻一览
分享到: