免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

9月17日国际国内金融要闻一览

2018-09-17 08:17:42来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

国际新闻:  

1、俄央行行长:俄罗斯将进一步推进去美元化   俄罗斯中央银行行长纳比乌琳娜14日对媒体表示,俄央行正在推行去美元化政策,而且此政策将持续执行。

 

2、外媒称中国押注量子计算 美国正迎头追赶   当地时间周四美国众议院通过一项法案,帮助美国提高量子计算能力,这表明美国期望争夺全球计算机的霸主地位。


3、BBC盘点各国“黄金签证”:价码越来越高 条件越来越多   英媒称,自上个世纪80年代初加拿大第一个推出投资移民的项目后,世界上许多国家都推出了类似的“黄金签证”。


4、菲3.4万家庭受台风山竹影响 杜特尔特将视察灾区   15日晚8时,菲律宾大气、地球物理和天文管理局(PAGASA)发布热带气旋警告称,台风“山竹”在飞越菲律宾海的过程中,一直保持强劲势头,预计将于今晚退出菲律宾责任区。


5、日本不满商业捕鲸提案遭否 或退出国际捕鲸委员会    日本共同社14日报道称,在巴西举行的国际捕鲸委员会(IWC)大会上,以澳大利亚、美国和欧盟为首的反捕鲸国家当天以41票对27票的投票结果否决了日本重启商业捕鲸的提案。


国内新闻:

1、长沙经开区打造“智能制造第一区” 最高奖励500万   “有了好政策,推行智能制造项目就更有动力了。”近日,位于长沙经开区的湖南长城信息金融设备有限公司获批“2018年国家级智能制造试点示范项目”,按照长沙经开区的新政策,企业将获得100万元奖励。


2、2018径山报告:七方面助力构建现代金融体系    9月15日,由中国金融四十人论坛(CF40)主办、浙商银行独家支持的《2018?径山报告》(下称《报告》)在杭州发布。《报告》建议从七个方面着手,构建现代、市场化、适应创新要求的金融体系。


3、西安集中开工277个重大项目涵盖多个领域 总投资3084亿元   经开区5GW高效单晶光伏电池制造基地项目、航天基地陕西直升机产业园贝尔项目、高新区西安特种飞行器产业园项目等

4、国企改革既要强化约束 又要稳妥推进   近日,中共中央办公厅、国务院办公厅正式公布《关于加强国有企业资产负债约束的指导意见》,这是落实中央经济工作会议、全国金融工作会议、中央财经委员会第一次会议既定的把国有企业降杠杆作为重中之重的部署的具体举措,也是打好防范化解重大风险攻坚战总体战略的重要组成部分。

 

5、绿地与苏州政府签约:计划投资超千亿,开发人工智能项目   9月15日,绿地控股与苏州市政府签署战略合作协议,绿地将在科技产业新城、国际会展会议中心、消费、基建、康养等领域与苏州市展开战略合作,总投资超过千亿元。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
9月17日国际国内金融要闻一览
分享到: