免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

9月14日国际国内金融要闻一览

2018-09-14 08:07:22来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

国际新闻:  

1、日媒称安倍经济学被夸大:改变GDP计算方法管用?   日媒称,在实施5年零8个月的“安倍政治”中,经常成为争论焦点的是安倍经济学这一经济政策。

 

2、英国央行维持0.75%的基准利率不变    在与市场预期一致,英国央行宣布维持0.75%的基准利率不变,且是9:0全票通过。


3、欧盟欲打破霸权垄断找到自我    9月12日,欧盟委员会主席容克在法国斯特拉斯堡发表了一年一度的欧盟盟情咨文。


4、86家美国行业协会成立联盟反对政府加征关税    囊括制造业、农业、零售业、科技业等86个美国行业协会组织12日宣布成立“美国人支持自由贸易”联盟,与“农场主支持自由贸易”联盟一起发起一项名为“关税损害美国核心地带”的运动,反对美国政府加征关税。


5、破解双赤字摆脱经济困境 巴基斯坦新政府面临考验     日前,巴基斯坦总理伊姆兰·汗召开经济事务顶层资政机构经济顾问委员会首次例会,研议未来经济政策。如何破解当前所处财政预算和经常项目“双赤字”,摆脱经济困境,成为会议讨论的主要内容。


国内新闻:

1、减税政策效应下半年显威 前8月增值税减税1745亿    多项减税政策效应在下半年开始显现。


2、前8个月我国对外投资增长7.8% 东北三省连续6月大幅增长   9月13日,商务部召开例行新闻发布会。


3、491亿!8月企业取消和推迟发行债券规模环比翻番    近期,企业取消和推迟发行债券的情况明显增多。

4、成都双流区谋划高质量发展发大招 出台87条企业利好政策    9月13日,成都市双流区举行“牢记总书记‘三个转变’嘱托 推动双流经济高质量发展大会”,包括政府部门、企业代表等上千人参会,共同谋划双流经济高质量发展。

 

5、国企负债约束机制出台: 2020年末负债率降低2个百分点     9月13日,中办、国办发布《关于加强国有企业资产负债约束的指导意见》(下称《意见》),专门针对国企负债进行精准且严格的目标管理。

 

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
9月14日国际国内金融要闻一览
分享到: