免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

7月27日国际国内金融要闻一览

2018-07-27 08:25:34来源:中国粮油信息网作者:本网编辑整理编辑:bianji2
分享到:

国际新闻:

1.德国7月消费者信心指数小幅下降 德国市场研究机构捷孚凯26日公布的月度报告显示,德国7月份消费者信心指数为10.6点,较上月下降0.1点。

 

2.委内瑞拉再次宣布推迟发行新货币 加拉加斯消息:委内瑞拉总统马杜罗25日宣布,将发行该国新货币主权玻利瓦尔的时间由原计划的8月4日推迟到8月20日。

 

3.要贸易不要补助  美国豆农冷对120亿美元补助计划 在特朗普公布其120亿美元的大豆援助计划后,美国农民给出了他们自己的回应:要贸易,不要补助。

 

4.美国GDP增速或升至四年新高 新常态的开始还是昙花一现? 北京时间周五20:30分,美国商务部将发布二季度经济增速环比初值,报告还包括对数十年数据的全面修订。

 

5.欧洲央行维持三大利率不变  确认QE将在12月底结束 据美国财经媒体CNBC报道,欧洲央行周四决定将其基准利率维持不变,该行高官几乎并未显示出作出改变的兴趣。

 

国内新闻:

1.扶持小微企业“硬举措”落地 商业银行加大信贷投放 7月23日召开的国务院常务会议部署更好发挥财政金融政策作用,支持扩内需调结构促进实体经济发展;确定围绕补短板、增后劲、惠民生推动有效投资的措施。其中,对支持小微企业的发展进一步提出了多项举措。


2.下半年中国经济,怎么看?怎么干? 财政金融政策协同发力,也会有助于股市、债市、汇市企稳,这反过来又有利于经济持续稳定发展。


3.发改委:上半年 全国城镇新增就业752万人  就业是上半年中国经济运行中的一大亮点。在复杂的国内外经济环境下,就业形势稳中向好原因在哪?未来能否持续保障就业稳定?如何推动居民收入稳定增长?在国家发展改革委25日举行的新闻发布会上,多位负责人回应了就业和收入相关热点问题。


4.六大指标测温中国经济  稳杠杆将成下半年政策主轴 上半年的一系列经济数据陆续公布。从国家发改委、商务部、国家税务总局等陆续披露的各自领域的“半年报”来看,GDP、投资、居民收入、工业增加值、消费、税收收入六大指标稳中有升,表现亮丽。专家表示,下半年稳杠杆将成政策主轴,支持经济高质量发展。


5.财政政策如何支持实体经济?财政部副部长称,聚焦减税降费  在近日国务院常务会议要求财政金融政策要协同发力服务实体经济后,7月26日,财政部副部长刘伟在国新办介绍财政支持实体经济发展有关情况,并答记者问。



  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
7月27日国际国内金融要闻一览
分享到: