免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

2017-18财年巴能源进口激增23.7%  卢比贬值是主因

2018-07-26 07:59:40来源:本网论坛作者:粮信网编辑:bianji2
分享到:
  巴基斯坦《论坛快报》7月24日报道,根据巴基斯坦国家统计局周公布的数据,2017-18财年,巴基斯坦能源产品进口达608.6亿美元,占总进口的比例增长至23.7%;2016-17财年能源进口为529亿美元,占比为20.64%。巴基斯坦国家石油公司CEO哈克表示,在过去七个月,巴基斯坦卢比贬值幅度达22%,是进口账单增长的最大因素。此外国际布伦特原油基准价格从每桶60美元上升至每桶80亿美元,也进一步提高了国家能源产品进口的数额。报道称,巴基斯坦本土油气产量低,高度依赖能源进口,70%的能源需求需要通过进口满足。
  巴基斯坦壳牌能源公司副总裁希尔曾表示,巴基斯坦将在明年成为世界上前三大液化天然气进口国之一,目前巴基斯坦是世界第六大天然气进口国。报道分析了巴能源进口的结构和趋势。报道指出,受益于巴基斯坦最大炼化油厂在2017年恢复运转,预计今年原油和液化天然气进口将在数量和金额上继续延续增长趋势,同时成品油进口将进一步减缓。
  上财年,巴基斯坦原油进口金额和数量分别为42.2亿美元和104万吨,同比增长66%和29%。炼化石油产品进口74.7亿美元,增长9%,进口量152.2万吨,下降8%。报道还表示,随着国家化肥、汽车、水泥、钢铁等大型制造业持续向好发展,国家汽油和柴油产品需求也将进一步增高。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
2017-18财年巴能源进口激增23.7%  卢比贬值是主因
分享到: