免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 企业名录
  • 产品名录
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 合作信息
  • 交易中心
  • 其他搜索
当前位置:首页>行业资讯>正文

7月11日国际国内金融要闻一览

2018-07-11 08:45:43来源:中国粮油信息网作者:中国粮油信息网编辑:xwbj4
分享到:

国际新闻:

1.德国及欧元区7月经济信心指数继续大跌     位于德国曼海姆的欧洲经济研究中心10日公布的经济形势预测报告显示,德国及欧元区7月份经济信心指数再度大幅下跌,远不及市场预期。

2.未获“真朋友”特朗普的关税豁免 以色列深表失望     美国总统特朗普宣布对欧盟、加拿大和墨西哥加征钢铝关税后,已经招致了盟友们的反击。

3.以色列总理就"4000号案件"接受警方第四次问讯     以色列总理内塔尼亚胡10日在耶路撒冷总理官邸再次接受以警方问讯,问讯内容与其本人涉嫌卷入的利益交换案有关。

4.华盛顿官员:白宫"胡砍滥射"式贸易攻势"让人担忧"     位于美国西北部的华盛顿州是对华出口最多的州。日前,华盛顿州商务厅厅长布莱恩·邦朗德接受了本台记者专访。

5.克里姆林宫:北约内部出现分歧跟俄罗斯没关系      俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,北约内部的分歧并非俄罗斯的事务,莫斯科与北约的互动水平相当有限。

 

国内新闻:

 

1.盛松成:预计今年M2增速将高于去年,超过8.5%     中国人民银行参事盛松成表示,随着金融去杠杆边际力度下降,预计今年广义货币(M2)增速将高于去年,超过8.5%。

2.一周内绿城完成14亿美元境外融资,这笔钱拿来干吗      7月9日,绿城中国发布公告显示,已与中国银行(香港)有限公司(中银香港)订立6亿美元的无抵押双边贷款协议。

3.上半年中企在巴西投资飙升逾1.5倍     北京时间10日早间路透社称,巴西规划、预算和管理部周一发布的数据显示,今年上半年,中国企业在巴西的投资飙升逾1.5倍,从去年同期的5.89亿美元增至15.4亿美元。

4.央行连续4个交易日不开展公开市场操作     7月10日,央行公告称,目前银行体系流动性总量处于较高水平,可吸收央行逆回购到期等因素的影响

5.巴斯夫最大海外投资落子广东:100亿美元建化学品生产基地     德国化工巨头巴斯夫化学公司将在中国投资100亿美元,在中国广东建设化学品生产基地,为迄今巴斯夫全球最大的投资项目。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
7月11日国际国内金融要闻一览
分享到: