免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 企业名录
  • 产品名录
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 合作信息
  • 交易中心
  • 其他搜索
当前位置:首页>动态>正文

克里姆林宫:北约内部出现分歧跟俄罗斯没关系

2018-07-11 08:04:02来源:海外网作者:海外网编辑:xwbj4
分享到:
  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,北约内部的分歧并非俄罗斯的事务,莫斯科与北约的互动水平相当有限。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,就克宫如何看待即将召开的北约峰会,以及因为特朗普批评欧盟国家为北约拨款不足而不断加剧的三者之间的裂痕,佩斯科夫表示:“这不是我们的事,而是北约成员国的事。我们对于北约的态度众所周知。该组织是冷战时期和冷战对抗的产物。”

  《纽约时报》7月3日报道称,美国总统特朗普写信警告北约一些成员国元首,美国已经因为相关国家未履行增加国防开支的义务而失去耐性。

  2014年北约峰会上通过一项决议,即未来所有成员国将把其国防开支上调至生产总值的2%。特朗普多次呼吁北约伙伴履行上述义务,并威胁称,若不照做,将减少美国参与北约成员国共同安全保障计划的力度。

  此前美国常驻北约代表哈奇森认为,俄罗斯正在企图拉拢土耳其和其他北约国家。哈奇森在接受福克斯新闻电视台采访时说:“是的,我认为,俄罗斯正在企图拉拢土耳其。他们企图拉拢很多我们的盟友。他们想破坏世界上有史以来最强大的军事联盟——北约。”哈奇森在北约峰会召开前夕发表了这一声明。北约峰会将于7月11日至12日在布鲁塞尔举行。

  早前德国总理默克尔则表示,北约成员国希望能够与俄罗斯保持理智的关系。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
克里姆林宫:北约内部出现分歧跟俄罗斯没关系
分享到: