免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>动态>正文

以色列总理就"4000号案件"接受警方第四次问讯

2018-07-11 08:01:11来源:新华网作者:新华网编辑:xwbj4
分享到:
  以色列总理内塔尼亚胡10日在耶路撒冷总理官邸再次接受以警方问讯,问讯内容与其本人涉嫌卷入的利益交换案有关。

  据以色列媒体报道,这是自2017年年初以来内塔尼亚胡第十次因涉嫌腐败接受警方问讯,也是内塔尼亚胡就“4000号案件”接受的第四次问讯。报道称,当天警方主要就“4000号案件”证人、内塔尼亚胡亲信——前新闻发言人尼尔·赫费茨所提供的证词和录音对内塔尼亚胡进行问讯。

  据媒体报道,在“4000号案件”中,内塔尼亚胡涉嫌通过中间人牵线,与贝泽克电信公司控股股东进行利益交换:贝泽克电信公司旗下新闻网站发布正面报道,为内塔尼亚胡笼络民意;内塔尼亚胡则在政府层面作出有利于贝泽克电信公司的政策调整,这些调整给公司带来数亿美元收入。

  6月12日,内塔尼亚胡首次就“3000号案件”接受问讯。在该案中,以色列国防部门多名官员和几名内塔尼亚胡亲信涉嫌在从德国购买潜艇等军用舰船时贪腐。

  此外,内塔尼亚胡还涉嫌卷入另外两起贪腐案。据媒体报道,在“1000号案件”中,内塔尼亚胡及其家人涉嫌在2007年至2016年间,从以色列商人、好莱坞制片人阿尔农·米勒汉处收受价值约28.3万美元的高档雪茄、香槟、珠宝等贿赂。作为回报,内塔尼亚胡直接或间接地向对方提供好处。在“2000号案件”中,内塔尼亚胡涉嫌与报业大亨阿姆农·摩西进行利益交换。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
以色列总理就"4000号案件"接受警方第四次问讯
分享到: